👟 Кроссовки — какие, где, сколько

У меня похожая модель при минус 2-3 холодно в них становится . . Но они очень удобные . Ещё минус через пару месяцев у них в области пятки подкладка начинает в хлам рваться , такого у меня не было не когда не на одной обуви .

1 лайк

Блин, в моих так же, постоял чуть и замерз в минус 2, обидно, с пяткой пока норм, носил мало.

1 лайк

Те которые у них позиционируются как зимние и непромокаемые очень тяжёлые по мне . У Саломон есть похожие на тимбы модель с утеплителем . Но мне не подошли.

Кроссовки Timberland
https://ozon.ru/t/WNLgDLh

Топ на зиму!!!
Шерстяной носок+ термо - белье и на всё чихать ))
Третья зима уже с ними!!! Супер-пупер

1 лайк

Эх, жаль, я с шопингом завязал и у меня их не будет.

SpongeBob SquarePants x Crocs Classic Clog
Релиз: 11 декабря 2025

@beaucaillou на Вас надежда, жду ногоселфи.

5 лайков

Я подожду когда на район завезут :joy::

А насчет кроксов, я в них спокойно 20-30 км в день проходила летом, порой без остановки, и по неделе подряд. Ноги впорядке.

5 лайков

Да, круть. Нигде не стыдно показаться. Хоть в больницу, хоть на Лебединое…

1 лайк

А уж в белых и на тот свет можно.

2 лайка

Не, в морге сопрут вместе с печаткой золотой и пирсингом.
Туда в чём попроще.
Кстати,

3 лайка

Внешне смотрятся хорошо,спасибо.

продолжу рубрику “Закрома моей Родины”, надо почаще наведываться в кладовку – как в магазин сходил

Unravel Project

Fear of God (Страх Божий по-нашему)

Поролоновый Margiela

Без Баленсиаги никуда

15 лайков

Не нашел тему про кеды…
В :georgia: Грузии неожиданно обнаружил бренд Ambitious :face_with_peeking_eye:

Португальцы поразили. Мягкая кожа отличной выделки снаружи и внутри, великолепная нестирающаяся подошва, удобнейшая стелька. Прям брать и бежать…что я и сделал. Рекомендуемая цена на коробке, скидка на ценнике.

11 лайков

Diadora Heritage Mi Basket Row Cut 2030

Пятая пара белых кроссов. Парень, остановись…

2 лайка

Если это по кладовкам, то поделитесь в чем на повседневке ходите.)

Уважаемо :handshake:.

1 лайк

Жаль у меня нет кладовки, топовая :grin:

2 лайка

Клёвые. Только без подворота)

Недавно подвернул ногу и пошел к врачу. Он сказал, что все могло быть гораздо хуже. Я мог подвернуть джинсы.

4 лайка

Nike Air More Uptempo '96 Emb

Два сезона отходил, но за подошву ссыкотно. Точнее, за air-подушку, которую проткнуть - плёвое дело…

1 лайк

А ещё можно подошву в районе пятки стереть до балона)) у знакомого лопнула через пару месяцев.

У меня, скорее всего, так и будет… Я косолапый и снашиваю пятку с внешнего края.