Понял) Не, ну какие ношенные
Чехи и сейчас ретро линейку выпускают.
Я думал они сдулись давно. В детстве коньки хоккейные их были - лучшее ,что тогда можно было купить.
Продолжают эксплуатировать моду на ретро)
Тоже посмотрел. Их много кстати - видимо румыны в Молдавию производство перенесли и клепают до сих пор.
Офигеть)Были такие,правда без змейки)
Ну они и бренд сменили. В продаже есть. Но это уже не труъ )
И у меня были такие джинсы Avis )
То же вроде без змейки.
У меня тоже были точно такие же Avis, тётя из Москвы, отстояв километр очереди, прислала посылкой, я тогда учился в 7 классе, 1987г, ни у кого в моем глубоко провинциальном поселке Башкирии таких не было, это была крутизна неимоверная в то время, я даже тогда не до конца это понимал)), только ловил взгляды и восхищённые возгласы девчонок, по большей части тех что были чуть старше))
Что язычки, ваще то уже автоматическая шнуровка должна быть, как в “Назад в будущее - 2”. Там и Трамп президентом был, а с кроссами не угадали.
Приветствую всех. Хочу поделиться мнением о последнем приобретении. Заказал тут на Озоне «китайцев» BMAI, беговые, правда бегать не собираюсь, исключительно прогулки. Брал в слепую по отзывам, ожидание - месяц. Ну вот получил. Ну что сказать, кроссы - бомба! Качество - запредельное. Как я правильно понял они для внутреннего рынка Китая. Брал за 5К. Маломерят на один размер. Ну и немного фоточек.
Сделаны на вид качественно. Можно ссылочку на них. Что у них с размерами ? Узкие и надо брать на размер - полтора больше чем у Li ning ?
Ну у меня конкретно 45-й, Ecco уже на протяжении 30 лет беру именно 45-й, почитал отзывы, заказал 46 на всяк. Не прогадал, тютелька в тютельку. Лапа у меня широкая и подъём высокий, но всё норм, сидят идеально. Ли нинги к сожалению носить не приходилось. Брал тут:
Правда ценник уже подрос на 900 рублей. Но хотя это может уже алгоритмы Озона мутят.
Тоже перехожу на китайцев, хороши
Да. Китайцы не перестают удивлять)
Опять максимум 46 размер. Китайцы, что с них взять
В Питере в основной массе те кто в общественном транспорте ходят в Китае , практически нет людей в фирме как раньше . Ещё NB …но есть подозрение что большинство в леваке(это как все в пуховиках Канада Гус) причем исключительно в моделях которые в розницу 27))
Супруга, со скидосом купила ЕККо мокасины( мерял вроде нормальные), потом пошел узкие давят. В Улыбке Радуги , купил
растяжитель за 89 рублей На носок надел шерстяной , помучился по дому 4 часа , На следующий день ,повторил ( в баллончике осталось). Реально работает красивые темно синие мокасины , даже великоваты стали . Ходит в них не кайф - подошва тонкая , амортизации нет , а на выход то что надо .