👟 Кроссовки — какие, где, сколько

Понял) Не, ну какие ношенные
Чехи и сейчас ретро линейку выпускают.

1 лайк

Из ретро на авитах я на такие посматриваю )

3 лайка

Я думал они сдулись давно. В детстве коньки хоккейные их были - лучшее ,что тогда можно было купить.

3 лайка

Продолжают эксплуатировать моду на ретро)

1 лайк

Не, Montana это по богатому.. Не всем доступно было.
AVIS - наше всё))

7 лайков

Тоже посмотрел. Их много кстати - видимо румыны в Молдавию производство перенесли и клепают до сих пор.

1 лайк

Офигеть)Были такие,правда без змейки)

Ну они и бренд сменили. В продаже есть. Но это уже не труъ )

https://ozon.ru/t/bpfYeb4

1 лайк

Как мы могли докатиться к нынешним с позволения сказать язычкам после этого великолепия?

11 лайков

И у меня были такие джинсы Avis )
То же вроде без змейки.

1 лайк

У меня тоже были точно такие же Avis, тётя из Москвы, отстояв километр очереди, прислала посылкой, я тогда учился в 7 классе, 1987г, ни у кого в моем глубоко провинциальном поселке Башкирии таких не было, это была крутизна неимоверная в то время, я даже тогда не до конца это понимал)), только ловил взгляды и восхищённые возгласы девчонок, по большей части тех что были чуть старше))

3 лайка

Что язычки, ваще то уже автоматическая шнуровка должна быть, как в “Назад в будущее - 2”. Там и Трамп президентом был, а с кроссами не угадали.

Приветствую всех. Хочу поделиться мнением о последнем приобретении. Заказал тут на Озоне «китайцев» BMAI, беговые, правда бегать не собираюсь, исключительно прогулки. Брал в слепую по отзывам, ожидание - месяц. Ну вот получил. Ну что сказать, кроссы - бомба! Качество - запредельное. Как я правильно понял они для внутреннего рынка Китая. Брал за 5К. Маломерят на один размер. Ну и немного фоточек.

8 лайков

Сделаны на вид качественно. Можно ссылочку на них. Что у них с размерами ? Узкие и надо брать на размер - полтора больше чем у Li ning ?

Ну у меня конкретно 45-й, Ecco уже на протяжении 30 лет беру именно 45-й, почитал отзывы, заказал 46 на всяк. Не прогадал, тютелька в тютельку. Лапа у меня широкая и подъём высокий, но всё норм, сидят идеально. Ли нинги к сожалению носить не приходилось. Брал тут:

https://ozon.ru/t/J2crMty

Правда ценник уже подрос на 900 рублей. Но хотя это может уже алгоритмы Озона мутят.

1 лайк

Тоже перехожу на китайцев, хороши

1 лайк

Да. Китайцы не перестают удивлять)

Опять максимум 46 размер. Китайцы, что с них взять

В Питере в основной массе те кто в общественном транспорте ходят в Китае , практически нет людей в фирме как раньше . Ещё NB …но есть подозрение что большинство в леваке(это как все в пуховиках Канада Гус) причем исключительно в моделях которые в розницу 27))

Супруга, со скидосом купила ЕККо мокасины( мерял вроде нормальные), потом пошел узкие давят. В Улыбке Радуги , купил
растяжитель за 89 рублей На носок надел шерстяной , помучился по дому 4 часа , На следующий день ,повторил ( в баллончике осталось). Реально работает красивые темно синие мокасины , даже великоваты стали . Ходит в них не кайф - подошва тонкая , амортизации нет , а на выход то что надо .