👟 Кроссовки — какие, где, сколько

Озон и как получают галочку Оригинал недавно убедился на примере расходников к пылесосу Сяоми, так же выбрал Оригинал и заказал, оказалось, что под этим понятием не оригинал в смысле Сяоми, а что оригинальная продукция фирмы ООО “Рога и Копыта”, что и написано было на коробке - сделано ООО " Рога и Копыта", а что они производят уже не важно. Вот так легко и элегантно … (Название ООО изменено).

7 лайков

И ведь не врут))

1 лайк

Можно на Озоне брать по цене рынка. Озон прежде всего для удобства, искать там цены низкие - прямой путь к подделке. Галочка оригинал вряд ли гарантия, скорее самоуспокоение. На Озоне, как везде, ничем он, в плане подделок/оригинала, от других площадок или оффлайна не отличается. Да и возврат можно легко сделать. А можно заехать в условный спорт-марафон и купить точно оригинал.

1 лайк

Возможно, заинтересует тех, у кого лапка широкая…
WALDLÄUFER Fritz
Пока некоторые размеры есть на Валберрис примерно за 14 т.р.

Эти легкие походные ботинки из темно-серого нубука с оранжевыми шнурками и вставками для придания цветовой гаммы идеально подходят для влажной погоды. Hi-Fritz от немецкого бренда Waldläufer имеет водонепроницаемую дышащую подкладку, мягкий воротник для комфорта ниже щиколотки и легкую подошву из ТПУ. Благодаря удобной посадке по ширине “H” стельки можно снимать, если вам нужно заменить их собственными ортопедическими стельками.
Я своего размера не подобрал, но могу сказать что на стопу 27- 27,5 см подойдет 9-й

Вот стельки 9,5 размера (43,5 ру)

1 лайк

кто нибудь знаком с маркой кроссовок X-Plode ? Я по кроссам не сильно заморачиваюсь. Понятно,что дешевый продукт, но как у них с качеством и удобством в эксплуатации ? На Озоне большой модельный ряд
https://www.ozon.ru/brand/x-plode-149479999/

Судя по цене - это всё с кетайских или турецких безымянных фабрик…

Берём рандомную модель, смотрим отзывы
https://www.ozon.ru/product/kedy-x-plode-1310665347/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Спойлер

Комментарии как понимаю излишни…

1 лайк

Ну так, портвейн нужно пить не с водкой, а с умом.
Конкретно в Спортмастере покупал Брукс кроссовки жене, себе куртку мармот, флис маунтин хардве. Все оригинал и цена как в США.

Спорт-марафон, Run Lab, Траектория и подобные им магазины палью не торгуют. Это не Спортмастер ни разу. Там репутация дорогого стоит. Не надо верить и быть блаженным, достаточно вникнуть в тему.

3 лайка

Я продавец на Озоне оригинальной продукции, правда не спортивной одежды. Отзывы иногда такие пишут… Сломала девушка ноготь, расстроилась. Ну, собаки сутулые, я вам сейчас отзыв напишу! Т.е. часто отзывы на на товар, а на настроение.

10 лайков

Буду знать :v:

3 лайка

Есть такой тренд к сожалению в сети :cry: … по этому всегда стараюсь писать объективные отзывы :vulcan_salute:.

Может кто подскажет где купить хорошие стельки в кроссовки, в моих NB998 ушатались, хочется чего-то такого же комфортного и чтобы дышали.

Посмотрите ecco

3 лайка

На Али их мильёны, в т.ч. хорошего качества и с положительными отзывами…

Есть интересный вариант из толстой натуральной кожи.
Постепенно приобретают выемки под вашей стопой. Получается классно. Разве что - заказывать надо размером побольше.
Сначала взял 44-й на свою стопу 27,5 - оказались узковаты. Поступил радикально - купил 48-й, осталось укоротить.

https://www.ozon.ru/product/stelki-vkladnye-iz-100-naturalnoy-kozhi-tolshchinoy-3-5mm-48-razmer-1074662100/

2 лайка

Да сто лет уж так - на Озоне есть как оригинал, так и левак. Правда я не понимаю почему так из мухи слона раздувают. Паленых моделей похожих на оригинал, по моему по пальцам пересчитать. в остальном даже на этапе картинки на фото уже все ясно. Как впрочем и по цене…

Присоединяюсь к совету про ecco

2 лайка
1 лайк

Вот те самые “самые дышащие” кроссовки

Одев черные носки выглядит как черное в белую полоску.

8 лайков

Конечно лучше. Но всё же механика другая, нагрузки совсем другие, я бы так сказал - при хотьбе в разы меньше субъективно отличий в обуви, чем при беге. При беге критично всё, и чем длиннее дистанция, сложнее, с резкой сменой направления - тем критичнее выбор обуви. И то я первые пол года бега не понимал отличий, пока не укрепились ноги, тогда начинаешь чувствовать перекат и тп. А ходить могу и в кедах с дубовой подошвой. Сейчас, уже прилично побегав, буду предъявлять те же требования как и к беговым.

И перемерить кучу. Я не понимаю, как можно купить не меряя, не сравнив несколько моделей. Может у кого-то “стандартная нога” к которой подходит всё?)

1 лайк