Господа, а чем вам пойзон не угодил?
Ещё как угодил! Уметь бы там покупать!
Да нормально с цветом. Главное чтобы нравилось самому, остальное не важно.
И да, свои ноги важнее
Оригинальная премиата должна стоить минимум 19-20 к₽ даже на стоке, все остальное 100% левак
Полностью поддерживаю. Как говорится “не гонялся бы ты поп за дешевизной..”
Рекомендую kinash.ru
а достаточно просто и дешевле покупать в сша в фирменном магазине… с доставкой той же pochtoy.com например.
платить можно pyypl
2 пару выгоднее по тарифу доставки (из личного опыта)
Если вы готовы покупать фейки, то всем угодил. Вопрос религии. Раньше верили во «вторую смену» на фабриках, теперь - в экспертизу неведомых аутентификаторов на пойзон. Главное, чтобы жизнь продолжалась, чтобы нравилось. Остальное вторично.
О каких фейках может идти речь, если дело происходит на полуторамиллиардном рынке? Это удобная мантра для покупки “в лоб”, но насколько это соотносимо с реальностью? Для таких рынков ставят отдельные фабрики полного цикла. Можно дискутировать о стандартах качества, но только на основе конкретных сравнений, и с участием профильного эксперта, или хотя бы продавца, работающего с продукцией нескольких региональных производств.
Заметьте, сраный левайс продавался за 30 баксов в штатах и за сотку в РФ, и никто не возражал, хотя это был экономический абсурд. Почему обратная картина вызывает столько эмоций, совершенно непонятно.
Когда в официальных магазинах что-то по сотке долларов, а на пойзоне всегда дешевле (а иногда и на >25% дешевле), то это вызывает некоторые сомнения
Потому что за европейскую цену в Китае не продадите. Это насыщенный диверсифицированный рынок, где сильны локальные бренды, а технологии уже давно не прерогатива западных производителей.
А аудио в Китае тоже не за европейский прайс? Процентов на 25 дешевле? Я на самом деле не знаю, может оно и так…
Брал там неоднократно. Никаких «вторых смен». Все оригинальное. Страшные сказки это деза от огорченных байеров-барыг, которым обломался гешефт.
Аха поэтому китайцы в европейских магазинах толпами ходят и покупают западные бренды по бешеным европейским ценам)) по поводу аудио, вчера в новостях про аркам прочитал : рекомендованная цена условно : 699 ойро и 699 доллоров . Странно правда?
Китайцы в Европе это как и русские, не следует самообманыааться. Это социальная прослойка с повышенными потребительскими возможностями. Если сделать образ России на основании риелтерской статистики Лондона, то средний россиянин намазывает черную икру на красную и ездит на карете, к которую запряжено 16 таджиков. Плохой контраргумент, несите следующий.
Обычное для китайцев поведение. Для состоятельных китайцев. На самом деле, в сети много инфы (да и тут она пробегала) почему там дешевле. Более того, иногда на тех же самых JD sports, Offspring и Champs ценник бывает таким же или даже ниже.
Каждый сам Буратино своего счастья)) покупать обувь без примерки. Был опыт покупки на европейской площадке где ценик на порядок меньше нашего. Но сначало мерили тут точно такую модель а потом уже заказывали там.
Речь вообще не о примерке, а о контрафакте на пойзоне.
Что характерно, разговоры о контрафакте начинают те, кто с Пойзона ни разу не покупал.
Если так страшен пойзон, можно действовать старым дедовским способом. Я попросил товарища который ездил в эмираты купить мне 2 пары кроссовок. Он пошел в торговый центр, купил и привез. Вчера я их забрал. Все просто и работоспособно. Без всяких пойзонов и подделок с озона. Наверняка у большинства, желающих покупать недешевые модели кроссовок есть друг/брат/сват/коллега по работе, который может в этом помочь.