👟 Кроссовки — какие, где, сколько

Это какие? Clarks?

Android Homme. Да и Clarks тоже есть )

1 лайк

Скажите,пожалуйста, какая марка?

Ну, Android за 3 тыс. - подарок. Я за 50$ покупал с витрины. Там, всё, как надо, сделано в Италии, кожа хорошая…
А так - дорого, если без спецпредложения)
Clark’s - сверхлегкие и удобные

2 лайка

Ральф Рингер:

1 лайк

По Clarks, кстати, у меня не очень мнение.

Я очень хотел купить чисто черные с разделенной подошвой – Gorilla что-то там. Но их не было в наличии и я взял светлые.

Этот верх из разных лоскутов мне оказался не очень удобен. Он весь ездит, швы от них не очень приятные к ноге, если одел низкие носки. Подошва кусочками не сильно удобная. Как будто на шупальцах ходишь. Да и подошва такая очень маркая для Москвы, где 2-3 месяца чистых улиц

clarks-men-s-trigenic-evo-pale-yellow-7-5-d-us-pale-yellow-f491-8002086-600
clarks-mens-white-trigenic-evo-sneakers-uk-11-white-eeaa-600

1 лайк

Ну, не могу ничего сказать, редко надеваю. Так - все очень хорошо, на первый взгляд. Мама моя носит и очень довольна.
Я, в основном, NB 1500 ношу, или 99х - 99% времени.

Павел, как вам белые по мягкости подошвы ? Не дубовые ?

Вот как будто подубовее замшевых. Завтра похожу побольше, напишу )

А по сравнению с NB, например ?

Такие кто пробовал? Внешне - огонь, но это уже территория Премиаты.
Satorisan

7 лайков

Ох, как хочу теперь такие попробовать…

Из отзывов, есть один минус - трава между пальцами застревает.

3 лайка

Только этот минус? :slight_smile:
Я бы еще внешний вид добавил))

4 лайка

Тестировщики так и пишут - не подойдут для свадебных церемоний. А вот завести новых знакомых - пожалуйста.
Вот выдержка:
Плюсы:

• Цепкий
  • Удобный и очень легкий
  • Отличное чувство земли, хорошие протекторы
  • Быстросохнущий, можно стирать в машине
  • Точная посадка заставляет вас чувствовать, что вы погрузили ноги в жидкую резину
  • Великолепная стабильность благодаря чрезвычайно низкому профилю для меньшего вращения лодыжки.

Минусы:

• Сложнее надевать, чем обычную обувь.
  • Умеренная болезненность стопы
  • Бег требует изменения способа контакта стопы с землей.
  • Острые камни под ногами могут быть очень болезненными, следите за своим шагом
  • Длинные, крутые спуски могут убить пространство между пальцами ног.

Подходит для : прогулок, дневных походов, бега по тропам, легкого пешего туризма, пересечения ручьев и использования в лагере.

https://www.trailspace.com/gear/vibram/fivefingers-treksport/

1 лайк

согласен, страшнее обувь придумать сложно, я всегда на улицах диву даюсь, дальше в ход могут пойти оценочные суждения людей))) но при виде таких “кроссовок” меня начинает трясти))

3 лайка

С другой стороны, так же, наверное, кого-то когда-то трясло при виде перчаток :slight_smile:

3 лайка

2 лайка

Купил на Али, думаю реплика, но и цена на момент 2200 руб

Не реклама, кому интересно могу скинуть адрес

Сегодня ток получилось :slight_smile:
У меня НБ начальные только были, они мягкие. Эти ну может чуть подубовее, и за счет кожи против замши тоже, но в целом при ходьбе никакого дискомфорта не чувствовал, не было такого ощущения, что в ластах хожу. Вопрос дубовости для себя лично снял.
По ощущениям - адидас порш дизайн), прям вспомнил это время, потому что после только кеды или замшу носил.

1 лайк

Premiata на Ebay итна офсайте 210 евро, но СДЭК Форвардинг сперва назначил байера, потом поменял, и в итоге никто на связь не вышел. Кто-нибудь в последние пару месяцев привозил что-то из Европы?