Благодарю, хочу слушать чисто кассэты .
На авито 1 вариант за огого с мёртвым пассиком.
А вы собственно его и нашли, так как картинку взяли ту же самую.
PS. Осторожно! Там входы XLR-папа, а не мама, как должно быть на настоящей ПРО2. Похоже на перелицовку первой ПРО, у которой XLR именно папа. Развод - сняли панельки и одели их на первую прошку.
Три!
Одна, pro 2
Я 5 насчитал)) Один некомплектный.
тандберг возьми,
гемор нужен с авитовских сонек???
3014? - да бы.
А вот, боюсь.
Дизайн ранних дек LUXMAN 1983-1984 г . По сути эта дека и есть LUXMAN выпущенная позже после оформления партнерства с Alpine после 1987г . дека отличная !
Denon DR-F8 -F7 -F6
Очень нравится диагональ, нарушающая прямолинейность и перпендикулярность линий. Узнаваемость 100%-я.
Прецезионная механика, одна из первых компьютеризированных систем автокалибровки.
Через 2-3 года эта идея перешла в топовую кассетную деку Denon DR-M44 / 44HX , которая у меня есть. Считается одной из самых правильных и быстрых систем автокалибровки. За 6 секунд пробивает около 900 сигналов разных уровней и частот.
Sony TC-FX7. Поговаривают, что это самая тонкая (с вертикальным расположением кассеты) дека, её толщина 70 мм. Нельзя сказать, что обладает выдающимися характеристиками, но и рядовой назвать её язык не повернётся. Это заметно по цене на старте продаж в Германии в 78-м году, около 1300DM.
Был у меня, как и чёрный (Пионер). Морда грандиозная, но индикация подкачала.
Как и вертушка - это именно Пионер .
И состояние для 50-ти лет отличное.
Отличная “доска”! Кстати, все “доски” очень здорово играют, несмотря на простоту конструкции.