Какие были попытки: я приехал с усилителем крофт, с межблочником Van Den Hul The Isis
но что то пошло совсем не так да и я, мягко скажем, любитель в плане настройки всего этого.
Поэтому нужно приехать (Московоская область, поселок Малые Вяземы от МКАД 30-35км ) и помочь скоммутировать всю эту штуку и дать рекомендации, что поменять , что заменить, что продать, что докупить. и по факту, как решим что делать, потом все это скоммутировать.
Предпочтителен приезд в выходные (суббота и воскресенье)
Ну приехать не все могут, а вот что бросается в глаза - денон и дали - любимая связка на одном из форумов, но есть свои минусы, акустика туговата, 5 ом импеданс, денон не контролирует нч полностью, те дают подгуживание, страдает все остальное, я это проверял с дали айкон полочниками с сабом и без, второе - встроенный фонокорректор вертушки, стоковые кабели фоно, акустические хотя бы канаре 11е на пробу… Расстановку дали любят прямую, без доворота на слушателя…перемычки там из желтого металла под золотце… Имхо все…
Григорий спасибо! дали стоят прямо.
ту задача скорее приехать со своими проводами в том числе, что то я для вертушки могу привезти, и попробовать все по другому.
скорее вопрос не в советах)) но спасибо, потому что ни он ни я в ОМах не особо)
А вот собственно как все выглядит
вот это в первую очередь поменяйте, был такой лет 10 назад, где то месяца 2 стоял, причем с усилителем тоже Денон 1520, наимутнейшая вещь, после него китайский Ван Ден Хул магнум показался просто крутейшим хай эндом
Пусть ваш друг сперва просто попробует колонки перед тумбой поставить, от задней и боковых стен чтоб расстояние было хотяб см 50. И сабвуфер отключить на время
Надо в системе цифровой источник послушать.
Если и он мутно будет играть, то уже хотя бы от винила можно будет отстать и смотреть, что там со связкой усь+ас.
А если нет, то ковыряться с игла-фоник.
Логика есть . Вот и хочется ( в который раз пишу) чтобы кто приехал может и с цифровым источником и провёл эксперименты . Понято что не за даром? Или не очень?
И ещё кстати, вот эта акустическая лапша, которая у него стоит, она одну колонку медная, а на вторую серебрёная . Ну, Цвета такого. А уж реально там серебро или нет. Вот тут хз. Хотя думаю, что вряд ли