Onkyo M5000
Gryphon через 2 часа выходит ))
Усилитель мощный, но непонятно, чему там 30 минут греться нужно. А можете ссылку на это в мануале дать?
Я тоже на н150 всегда выключаю кнопкой на передней панели и затем на инлете сетевой тумблер выключаю, если не планирую слушать в этот день. В течении дня выключаю кнопкой на передней панели в перерывах между использованием. Получается, что лучше не отключать вообще, только если несколько дней не будешь слушать…
Диск HDD заменил на SSD исключительно для более быстрой записи файлов с ПК на диск Аурендера.
Ниже выдержка из документации на N150.
“Как правильно отключить мой Aurender?
Мы рекомендуем оставлять Aurender включенным, если вы не сталкиваетесь с
частыми перебоями в подаче электроэнергии или не будете использовать его
в течение нескольких дней. Режима ожидания нет… когда вы закончите сеанс
прослушивания, ничего делать не нужно. Просто оставьте Aurender в
нерабочем состоянии.”
А лучше перечитать весь документ “Руководство пользователя”.
Виктор, спасибо. Перечитал еще раз
По этому я ставлю паузу и ложусь спать .
У нас сервера годами не выключаются ,
местами даже “самосбор” есть который годами крутиться ,
а в бытовом использовании " выкл - вкл / вкл - выкл "
это умирает сильно быстрее .
пы сы жду прошивку где пофиксят яркость кнопки
( надеюсь там програмно это возможно )
Кнопка вроде регулируется с яркостью дисплея, когда включен критический режим, то регулируется только кнопка.
Всегда выключал и выключаю из приложения командой, система переспрашивает точно ли я хочу это действие произвести, напоминает процесс по безопасному извлечению юсб носителя из компьютера!
Так делал с А10 ,200,15,20 все работает корректно никогда с Аурендером ни подобных ни других проблем не возникало впринцыпе!
Настройки/Управление питанием/Перезапуск Отключение
N30 и клок МС 20 (его тем более не рекомендуется выключать) всегда включен, кроме отьездов на несколько дней.
выключаю… так как есть проблемы с электричеством…иногда , раз в месяц бывают выключения света…
Stromtank тут, конечно, спасение.
Так это, упс же внутри n200
N200. Слушаю один раз в неделю, и после выключаю. Сперва кнопкой на передней панели , дожидаюсь пока он перейдет в standby (секунд 30). Потом выключаю питание всей системы.
Карен , почему упс? любой аппарат рассчитан на включение и выключение …
просто после включения из простоя нужно больше времени на то что бы аппарат вошел в работу…
ну не ждать же мне, когда в очередной раз , выключат свет , а потом включат , и у меня вдруг ненароком что то сгорит…
UPS т.е ИБП)))
Система ИБП Super Capacitor защищает ваш Aurender в случае внезапного отключения питания.
ну так к этой линии , не только Аурендер подключен…
выхода нет…
У Aurender свой UPS. Емкости конденсаторов хватает для завершения работы в случае отключения питания.
вот вот , а потом как дадут электричество не так как надо … и все…
у меня так на СД проигрывателе лампа сгорела… а Аурендером я дорожу сдуваю пылинки…хороший он зараза .
Для дадут электричество не так
сейчас первым устройством защиты
является реле контроля напряжения
установленное на din ввода в квартиру ,
не поскупица и купить фирму ,
спасает не только аурендеры но
холодильники и тд и тп
Рекомендую !