🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

Подскажите по такому вопросу.
Во время простоя на N150 в какой то момент “теряется” диск внутреннего хранилища. Замечаю что альбом из библиотеки не загружается в список воспроизведения, в основной папке пусто, в меню параметров диска только общая емкость диска, по занято-свободно Н/Д. Нажимаю обновить диски все появляется и дальше работает нормально.
N150 установлен в “критический” режим. Диск менял месяца полтора назад стоит Intel D3 4520 3,8 тБ. До этого такого не замечал, но вот уже за неделю раза три диск пропадал. Обновил прошивку на N150, снова была “потеря” диска.
Кто то с таким сталкивался? В какую сторону смотреть, диск или аурендер?

Может сам диск отдельно на компе проверить на ошибки сначала?
Первая мысль ).

Да это сегодня вечером попробую. Но на диск данные пишутся без сбоев. Может просто какая то внутренняя обработка в SSD и внешне засыпает? Как раз перед этим загружал на него.

А чем диск форматировали?

Ну как бы он самим аурендером форматируется, после определения нового диска. Загружаю на диск через сам аурендер.

Прога CrystalDiskInfo не только сектора проверяет. Что гадать?

У самого 4 Гб диска три года ни одного сбоя.

Это на вроде серверный SSD диск ,
и у него могут быть мягко говоря иной подход к работае с контроллером материнской платы N-150 . Верните HDD на место и просто подождите указанный Вами период времени обнаружения “отвала винта” .

А так не вижу смысла нахождения SSD в корзине ,
там отлично справляется обычный HDD ,
собственно как всегда с функциями хранения

Доброго дня. Тут уже обращались с темой, что если наименование папки на SSD/HDD аурендера содержит “нечитаемые” знаки, то папка не распознаётся, между тем, а есть ли ограничения по объему файла? Скажем некоторые образы с SACD размещают для скачивания одним файлом, скажем на 2-3 ГБ. Когда подобные папки заливал на аурендер, то он показывал, что “обновил библиотеку” но в приложение новый альбом не отображался.

А aurender читает iso ?
в инструкции я вроде iso не видел ,
я всегда iso распаковываю в dsf

и попутно с с тегами внимательно
и по полной программе

Читает и очень хорошо это делает. Точнее сразу конвертирует в Dsf и в папке где был образ SACD остаются только Dsf файлы. Очень удобно.

1 лайк

Я это загодя делаю , по этому и не в курсе , мне DSF на SACD DVD писать , так что в аурендер уже попадает готовый продукт ,
опять же теги

До этого был HDD на 2 тБ он для звука похуже показался. Но идея попробовать с другим диском хорошая.

Один раз такое было. Тоже на N150. Пересканировал диск и все ОК. Но с чем это было связано точно не помню. Возможно был конфликт в части одновременного обращения к внутреннему хранилищу на SSD Aurender со стороны Roon и с приложения Conductor.

С тегами после автоматической конвертации там тоже получается все неплохо.

Читает с HDD , и воспроизводит все равно с SSD ,
и сами корейцы ставят hdd повсеместно

У меня свая библиотека ,
и я имею свое представление о том что мне надо видеть в тегах ,
а чего не надо там видеть

Экономят.

Сканировал полностью библиотеку после добавления файлов. Может что то после этого пошло не так.

Вообще так не думаю, могли бы тогда сделать выбор
согласно комплектации , им тогда было бы фиолетова

платит покупашка