🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

тот кабель, что на фото крайний слева? нет, это явно питание от БП этажом ниже, там написано что надо читать инструкцию перед тем, как подключать питание ))

и видно как второй кабель питания идет от БП к третьему блоку этажом выше, видимо к мастер-клоку. на фото тут видно кабель, что идёт от блока стримера (правее spdif разъемов) к блоку мастер-клока наверх

24 сообщения были перемещены в эту тему: От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Что-то не наблюдаю на новом Aurender N50 обычного USB выхода.
ProISL для цапов MSB это хорошо, двойной AES для цапов dCS это тоже хорошо, но создаётся впечатление, что ребята сознательно решили совсем уж жестко указать на свой целевой рынок потребителей

хотя может с точки зрения бизнеса это будет и правильно

а может там всё-таки есть обычный USB, просто на фото не влез, да и AES может работать в одинарном режиме :wink:
потому что оставить всем, у кого не современные MSB или dCS в качестве выхода только обычный SPDIF - это прямо моветон

1 лайк

Возможно красная змея и есть usb , уж больно там надписей много .

я фото специально развернул в редакторе. что бы было понятно для n200.

3 лайка

Вам про одно, вы о другом. С контекста выпали

Я весь ваш оффтоп перенес в предохранители, хотя стоило бы просто удалить, а активистов отправить на отдых.
@bender_nikolya не думал что придется Вам лично делать замечание: завязывайте с торговлей и продвижением в обычных темах.

6 лайков

fyi
Ответ тех.поддержки… Написал им, что решил проблему :slight_smile:

1 лайк

Можно усомниться в ваших высказываниях?)

Если идет кэширование потока на SSD, то причем здесь гальваноразвязка Ethernet?

1 лайк

Можно сказать что работает совокупность факторов ,
а не одно какое то решение в отдельности .

По сему не все на поверхности , есть и не очевидные факторы .

2 лайка

Именно так. Хотя мне кажется, что в данном случае факторы достаточно очевидны. Гальваноразвязка гарантирует устранение любых токовых помех, которые могут попасть в устройство с через Lan вход. Насколько эти помехи в дальнейшем могли бы повлиять на воспроизведение с SSD или скажем на USB выход мне сложно судить, но наверное инженеры Aurender сделали это не случайно и не только в маркетинговых целях.

2 лайка

Гальваноразвязка есть в любом эзернет порту, но как показывает практика, ничего эта гальваноразвязка простенькими трансиками не гарантирует, ставишь доп транс от акустик ревайв и результат меняется. Интересно было бы почитать какая гальваноразвязка реализована в этом девайсе.

2 лайка

Думаю, что реализация на уровне (тем более, что в маркетинговых материалах речь идет о некой двойной развязке). В моей системе присутствует аудиофильский роутер Dela S100 в паре с ЛБП Plixir и устройством для опторазвязки ADOT. На определенном этапе внедрение этих устройств в мой сетап дало значительный прирост по звуку в комбинации с Hegel H590. Но в сочетании с Aurender N150 это практически стало лишним звеном. Мои эксперименты с различными комбинациями этих устройств и без них, не выявили каких-либо улучшений звука воспроизводимого контента. Поэтому я и сделал свои выводы о качестве инженерных решений Aurender.

Дополню цитатой из маркетинговых материалов Aurender:
“К локальной сети «двухсотый» подключается через гигабитный порт с двойной гальванической развязкой. Она полностью изолирует аппарат от помех и наводок через Ethernet, так как в разрыве электрических цепей установлены оптические преобразователи”

7 лайков

Мои эксперименты имели такой же результат на n200 и a20. Но, предвижу, сейчас набегут те, кто Суслика все тки видит :grin:

3 лайка

Да я тоже цеплял Uptone к Аурендеру и как мне , так и моему товарищу не понравился звук…

Наверное я из тех, кто суслика все-таки видит. Я поставил Up Tone Regen на USB вход цапа от выхода USB Aureder N10. Звук улучшился заметно Провод USB - SR Galileo.
Вот этот

1 лайк

В таком варианте играло лучше чем с родных SPDIF, там вроде не плохо организованны выходы :thinking:

Скорее всего из за того , что у вас аппарат старой ревизии..
А в новых ревизиях Аурендера видимо уже сделано все по другому…

2 лайка

Это немного из другой оперы. В предыдущей дискуссии речь шла об оптимизации LAN входа Aurender. У Вас про USB выход.

это просто не о начале оперы, а об ее конце. Я это написал вообще к вопросу об опторазвязках в применении к Аурендерам, часто встречаю в этой теме мнение, что Аурендерам вообще ничего не нужно.
Хотел сказать, что и им бывает нужны улучшайзеры.

1 лайк