Приветствую бояр! Нуждаюсь в сервис-мануале (или где можно найти про смазку подшипника) для Wilson Benesch
Circle turntable. Подозреваю, что живет оно здесь где-то Wilson Benesch Manuals | Vinyl Engine Очень признателен буду, не дает покою фоновый низкий гул (шум?) при повышении громкости, уже и пассик заменил, перекоммутировал, поигрался с размещением, ан нет… Может, поможет. 20 лет ему, последние 10 без движения стоит, да и раньше не особо напрягался, прямо скажем
Константин, удалось ли вам создать новый аккаунт? Случилась неприятность. Мастеру заблокировали где-то аккаунт. Нужна схема Roksan kandy k1 mk3. Можете помочь? ![]()
друзья, кто может выкачать и выложить сервис мануалы для technics SL 1200 (mk1). первая ревизия этой модели (1978г)
буду очень признателен
премного благодарен
спасибо большое
Добрый день! У Вас нет случайно мануала для тонарма Denon DA-402?
Друзья, а может, кто помочь скачать инструкции (не сервис) на tts 8000?
https://www.vinylengine.com/library/sony/tts-8000.shtml
Спасибо
Я так понимаю, там теперь и через vpn не залогинится? ![]()
ve_sony_tts-8000_service.pdf (3,1 МБ)
Логиниться можно не пробовать
Но можно смотреть нашу библиотеку, там этого разьве нет?
Извиняюсь, невнимательно прочёл
Друзья, а ни у кого доступа нет получается?
Я уже попросил собарника зарубежом, а там регистрация отключена, лол ))
Чего мне, в Токио за инструкцией лететь этой ![]()
Да понятно конечно)
Но мне нравится почитать + как стол крепить итд, может написано что интересное ![]()
я даже каталог из Японии Sony заказал конца 70ых полистать)
На японском почитать интересно)? Ничего в их юзермвнуалах полезного на эти аппараты не найдёте..Остаются вопросы- спросите в профильной теме, вертаки нередкие, накидают ответов
Что еще кроме этого можно узнать?
Это знаю сайт и не только, amp8 еще хороший)
Я не знаю, мало ли, люблю изучать все источники информации.
Знание - сила)
Для истории)
TTS 8000
hfe_sony_tts-8000_jp.pdf (753,5 КБ)
hfe_sony_tts-8000_cut-out_dimensions.pdf (17,6 КБ)