Копии инструкций с сайта Vinylengine.com

Привет всем
Похоже, что теперь владельца российских аккаунтов Vinylengine и Hifiengine не могут полноценно пользоваться этими сайтами, в том числе стало недоступно скачивание мануалов и инструкций. Тупое изменение локации аккаунта в настройках ничего не даёт, при входе с VPN советует его выключить и войти обычным способом. Интересно, кто-то из собарников уже решил эту проблему?

3 лайка

При попытке скачивания выбрасывает из ресурса.

«Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.»

15 лайков

Deezer отключили даже при полной оплате на год.

1 лайк

Пойти-то можно, но мануалы для работы нужны всё-таки…

2 лайка

Может сейчас что то конкретно нужно? может у меня завалялось

1 лайк

Угу.

Можно создать свой ресурс, каждый выложит то, что у него есть из мануалов.

3 лайка

У меня тоже чуток скаченного раньше лежит в закромах… :frowning:

1 лайк

Сделать закрытый ресурс, только для своих

1 лайк

Можно и так.

Сейчас вот оживляю запсивевший тонарм Micro Max-282. Хотел глянуть инструкцию на предмет удостовериться, как фиксируется подъём тонарма в цанге при регулировке высоты. Что бы ненароком не отломить приржавевший рычаг

1 лайк

Есть на МА-505, 707, 202, CF-1

1 лайк

Наверно MAS-282? или может я путаю

Тут могут нам помочь зарубежные собарники, тему сделать запрос-ответ, кто желает помогать конечно с загрузкой мануалов. И потихоньку базу вести уже загруженного.

10 лайков

Неее. Именно MAX. Cобственно, отсутствие подсказок прибавило смелости: сдвинул-таки рычаг))) Но проблема с сайтом остаётся. Сейчас попробую войти в новый аккаунт, созданный дочерью из Кёльна)) Отпишусь потом

2 лайка

Ок! дело нужное…

Не, кроме локации аккаунта сайт отслеживает, видимо, IP-адрес. Опять ругает Россию, а вход с VPN отвергается. Пойду советоваться к программистам

Через Tor тоже не входит.

1 лайк

У них походу стоит хорошая система отслеживания vpn, возможно существуют реестр компаний предоставляющих такие услуги, оттуда и черпают информацию, нужен частный vpn на пробу :grin: