🥃 Коньяк. Сognac. Только Франция? Никак нет, Monsieur!

С тех пор прошло боле 30 лет…Чего другого может нет, но вина, коньяка, виски…на любой кошелек

Это вообще не понятно, а откуда он еще если он французский?!

3 лайка

Мне Дивин 10ка зашëл, вроде и ничего особенного в нем нет, но нравится он мне.

2 лайка

После того, как Дербент испортился, по мне это лучший коньяк за ± тысячу.

А вот восхищения бюджетными Араратами я абсолютно не понимаю - на мой вкус ничего хорошего в них нет.

Настала осень и рука потянулась…

Сильно, очень сильно.

6 лайков

Неплохо :ok_hand:

Cardenal Mendoza Carta Real Brandy 40% vol. 0,70 л
Бренди мирового уровня, не случайно завоевавший золото на конкурсе WSC в Сан-Франциско в 2014 году. Виноградные дистилляты, используемые для этого Carta Real, выдерживались более 25 лет в бочках из американского белого дуба по системе солера. Ранее в этих бочках хранились хересы Олоросо и Педро Хименес, что оказало значительное влияние на характер бренди.

Дегустационные заметки

• Аромат: насыщенные, характерные ноты выдержки — старое дерево, сливы, сладкие изюминки, в сочетании с ягодами и оттенком карамельного крема.
  • Вкус: бархатистый и в то же время выразительный, с изящными фруктовыми акцентами и богатой пряностью; ваниль, карамель, ягоды и дубовые специи гармонично уравновешены.
  • Послевкусие: долгое, многогранное.
3 лайка

Сильно сладкий сказали, поэтому и не рискнул его купить в свое время.

30 г/л. Я вообще сладкое люблю, поэтому мне очень зашёл.

Вполне себе

10 лайков

Захожу я сёдня, значит, в фирменный Фанагория и спрашую - чё у вас на замену семерке Анри есть-то? А ничё - улыбается продавец - есть Анри 7 - вон на полочке…. Так его жеш не выпускают уже год, говорю, как? А это остатки, запасы магазина-это все что есть.. Ну тут я карту слегка облегчил… завтра дату производства посмотрю - и по 950р. - везунчик :innocent:

4 лайка

И адрес….)

А это город Геленджик, фирменный Фанагория в центре (что же я наделал :innocent:) производство 12.02.24.

1 лайк

Ну что ж такое … Я надеялся, что в Краснодаре….)))

В Гелике постоянно везет - вчера еще нашел Loch Lomond Reserve в алкотеке по 1600 р, и по магнитам/пятеркам бывает вискарь, коньяки пылятся по 4000 вместо 6-8 - ищите и обрящете :innocent:

2 лайка

За бабье лето в Сибири, начало рабочей недели, да и просто хорошее настроение !!! :+1:

13 лайков

Мистер 57,ух бббб… я :flushed_face::winking_face_with_tongue:

12 лайков

А если, как в бочковой виски, капельку воды?

Хотя так сам не делаю, раз попробовал

Кстати пробовал как то, вроде зашло, но сегодня чистым.

1 лайк

Прямое сравнение

11 лайков

Ну и как? Результат огласите пожалуйста.

Hine чуть более спиртуозный.. Да уж..

1 лайк