С тех пор прошло боле 30 лет…Чего другого может нет, но вина, коньяка, виски…на любой кошелек
Это вообще не понятно, а откуда он еще если он французский?!
С тех пор прошло боле 30 лет…Чего другого может нет, но вина, коньяка, виски…на любой кошелек
Это вообще не понятно, а откуда он еще если он французский?!
Мне Дивин 10ка зашëл, вроде и ничего особенного в нем нет, но нравится он мне.
После того, как Дербент испортился, по мне это лучший коньяк за ± тысячу.
А вот восхищения бюджетными Араратами я абсолютно не понимаю - на мой вкус ничего хорошего в них нет.
Неплохо ![]()
Cardenal Mendoza Carta Real Brandy 40% vol. 0,70 л
Бренди мирового уровня, не случайно завоевавший золото на конкурсе WSC в Сан-Франциско в 2014 году. Виноградные дистилляты, используемые для этого Carta Real, выдерживались более 25 лет в бочках из американского белого дуба по системе солера. Ранее в этих бочках хранились хересы Олоросо и Педро Хименес, что оказало значительное влияние на характер бренди.Дегустационные заметки
- Аромат: насыщенные, характерные ноты выдержки — старое дерево, сливы, сладкие изюминки, в сочетании с ягодами и оттенком карамельного крема.
- Вкус: бархатистый и в то же время выразительный, с изящными фруктовыми акцентами и богатой пряностью; ваниль, карамель, ягоды и дубовые специи гармонично уравновешены.
- Послевкусие: долгое, многогранное.
Сильно сладкий сказали, поэтому и не рискнул его купить в свое время.
30 г/л. Я вообще сладкое люблю, поэтому мне очень зашёл.
Захожу я сёдня, значит, в фирменный Фанагория и спрашую - чё у вас на замену семерке Анри есть-то? А ничё - улыбается продавец - есть Анри 7 - вон на полочке…. Так его жеш не выпускают уже год, говорю, как? А это остатки, запасы магазина-это все что есть.. Ну тут я карту слегка облегчил… завтра дату производства посмотрю - и по 950р. - везунчик ![]()
И адрес….)
А это город Геленджик, фирменный Фанагория в центре (что же я наделал
) производство 12.02.24.
Ну что ж такое … Я надеялся, что в Краснодаре….)))
В Гелике постоянно везет - вчера еще нашел Loch Lomond Reserve в алкотеке по 1600 р, и по магнитам/пятеркам бывает вискарь, коньяки пылятся по 4000 вместо 6-8 - ищите и обрящете ![]()
А если, как в бочковой виски, капельку воды?
Хотя так сам не делаю, раз попробовал
Кстати пробовал как то, вроде зашло, но сегодня чистым.
Ну и как? Результат огласите пожалуйста.
Hine чуть более спиртуозный.. Да уж..