7 за 0,5
Органолептика отличается существенно.
7 за 0,5
Органолептика отличается существенно.
Ну и как тебе?
Очень вкусный. Соответствует цене. Совершенно не француз.
Потянет. Не скажу, что еще куплю, но если есть, вполне.
Первый коньяк из большой пятерки, который появился у меня. Мерзавчики по 0.35 2008 года розлива, но у них все похоже должно быть из года в год. Так говорят, сам не знаю
Был сегодня по работе в Леруа и заехал в Ашан, небольшой срез того, что вроде там не видел или новинки, ничего не купил, но прошу отозваться, что брать можно, а что обходим стороной…
Отдельно отмечу, что кэшбэки поубирали, 5-10-15% максимум.
Ну и сравним в Ашане:
Из интереса попробовал бы Тио
Меня тоже ТиоТото заинтересовал, но он 38%, но интересная вещь.
Ну я купил неведому зверюшку, в пт может открою
Даже 36 . Для испанских бренди это не редкость
Шахназарян не советую. Асканели если бы дешевле на пять сотен, то нормальный вариант был бы…
Тоже бы его отметил… хотя пробовал только Lheraud Cognac Cuvee 20 (XO), тот понравился.
Старый дом, с богатой историей и чуть ли не единственный с правом указывать год на своих коньяках.
Григорий, правильно, что Polignac взяли, тем более за такую цену. В телеге его нахваливают все кому не лень. Тоже что ли взять попробовать,если конечно по такой цене попадется. Дороже 1500 за 07 не охото платить за него. Леро не пробовал, тоже считаю, что дорого.
Александр, я его открыл, запустил свежего воздуха под пробеу, но не нюхал и не пил, пусть до пт постоит. Может и за вторым бежать придется, отпишусь. Обзоры еще не смотрел. Он в Пятерочке только в отделе за кассой, на полках в зале торговом нет!
Тоже заказал, цена порядка 2т подкупила.
Да, во многих городах сейчас такая подарочная цена. Можно сразу ящик брать. У нас не меньше 2т.р. стабильно.
Вчера открыл Solera Gran Reserva. Пока не понял, ожидал большего, но пусть постоит.
В десятке было что-то ещё?
На сколько помню дуб и чернослив, но не так ярко, как изюм в 15.
То же зашёл в Ашан, в нашем такого нет. Есть:
Биски ВС без коробки дорого, хотя цены на него неадекватные, в выходные ВСОП в метро видел аж по 7100, куда уже…ну разве потом -50% акцию готовят…