Я например вернулся на кружочки.
Я понимаю, но на все своя причина. Бюджет, к сожалению играет (иногда решающую) роль.
Более того, те, кто вдруг ни с того ни с сего возлюбили “винил” - при более тесном общении любят не столько “винил”, сколько сам процесс-ритуал пользования физическим носителем. То есть это скорее вопрос не качества звука, а качества жизни. 
Винил, лента - все хорошо, если есть большое ЕСЛИ )).
Но вот развивающийся стриминг будет актуален для многих “аксакалов”, имеющие старорежимные ЦАПы без USB и прочих входов, вот для ник конвертер будет актуален довольно долго. А вот что они выберут - проверенный, но кусающийся по ценам, или рискнут и что то новое для себя приметят - тут есть поле…на мой взгляд…
Любители видеоряда останутся ни с чем…
А я романтик - верю, что должен существовать файлопроигрыватель не уступающий не только среднему, но и выше среднего ПКД по звуку. Но ценой не превышающий психологическую планку в 100тр.
Актуальная задача получить качество сопоставимое с приличным КД проигрывателем. У приличных КД проигрывателей нет поддержки любителей видеоряда 
Мне что… я с Weiss останусь 
CD-проигрыватель довольно-таки давно в проигрыше, но мой вариант не для всех явно, тут даже спорить не о чем.
Подумалось… если, предположим, тот вариант, что получится, будет лучше Weiss на RedBook, так в моей схеме я легко смогу 44,1 слушать на нём, а 48 на Weiss.
Разве что в основной системе будет проблема с внешним клоком…
C некоторой долей вероятности могу лишь предположить, что может получиться лучше турового сабжа. Опять же с предполагаемым набором свойств не производится похожего конвертера?
На мой скромный взгляд туровому экземпляру не так много надо было бы улучшить, чтобы уверенно многих победить, причём не требуя себе “топовой” обвязки при этом.
А если при этом сохранить демократичную цену, то только время потребовалось бы на “распробывание”.
Возможно. Однако (опять же по факту) отсутствие интереса к сабжу говорит об обратном. Да и мне иногда просто интересно сделать что-то новое. Например (насколько мне известно) ни один UAC 1.0 девайс не имеет поддержки 16-176.4кГц и 16-192кГц да ещё с обратной синхронизацией (что было реализовано мной ещё в 2012 году) - USB transport Flamenco в вопросах и ответах
Я думаю, что по туру… нет, даже не так… текст описания фактически читался как “особенно ни на что не рассчитываем, но должно быть не плохо”.
Таким не завлечь, но я сильно рад, что там был. 
Повторюсь, таким изделиям надо просто быть, потихоньку они займут свою нишу… нужно время на то, чтобы распробовать настоящее… а не блеск цыганского золота.
Это очень хорошо.
Это техническая сторона… а в наших реалиях нужнее устойчивость к живущим везде ВЧ-помехам.
Тут часть Ваших планируемых изменений точно должна помочь.
Надо, чтобы это в любой среднестатистической системе заметно было, а это заметно и будет против любых других “обычных”.
P.S.
Записываюсь в любые дальнейшие испытания. 
Из Японии уже едет куча “обычных” USB-кабелей на испытания, пока буду издеваться над Stello U3.
P.P.S.
Хорошо бы на тему организации выхлопа с Русланом @Sircolt обменяться мнениями.
Эх, мне за это попадёт…
Мне даже не удобно)))
Мне до Алексея ( с точки зрения знаний и опыта) как до Китая, пешком))))
Именно этого и ждал от тебя. 
Ты слишком скромен бываешь… а я довольно удачно построил предложение своё… менял текст раза три, думал. 
Я дерзкий реалист)))))
Всегда готов к сотрудничеству. Вот по задумке в новой версии сабжа (кроме всего вышеперечисленного) планирую применить импульсные трансформаторы по технологии печатного монтажа - ничего особенного (кроме двух 6-ти слойных печатных плат)
Есть опыт работы с такими?
Я о таком даже и не слышал))))
Обмен мнениями прошёл… вполне успешно. 
Первая же ссылка Планарный трансформатор: технология, расчеты, стоимость / Хабр
На самом деле на нужных нам частотах много засад.
я правильно понимаю, что хотите их использовать как силовые?
ПС я пока гуглю на эту тему, удивляюсь… какая прелесть.