Первые колокольчики.
А они читали текст ?
То есть длинный сетевой кабель к усилу плохо, а длинный этот же кабель к трансформатору это хорошо.)))
При этом , к примеру у вас кабель фазный и ноль на входе каждый 3 мм квадратных , а внутри ST 3000 мы видели что то 1 мм или 0,75 мм я не проверял , можно проверить. )
Что будем делать в таком случае ?
Как выкрутимся ?
Злые вы 
Дэвид, а за звук, что скажешь? Ты ж кабели USB слышишь (то бишь наш человек, не зашореный), так что у этого транса с влиянием на итоговый звук в приличной системе?
Скоро проверим.
Пока действуем по вновь утверждённому плану:
- Сертификат. РСТ и международный. Инструкция (как уже выяснилось - РСТ сертификата нет, так как нет контракта официального на поставку в Россию. Запросил международный сертификат у поставщика).
- Наименование завода - туда буду слать его серийный номер для сверки (здесь уже видел email одного из учредителей этого завода, завод тоже нашёл естественно).
- Делаем тест на радиозаводе в Краснодаре. Сертифицированный тест на стенде Мегуро (Japan). Основываясь на указанных характеристиках прибора - в инструкции и на сайте (копии страниц с описанием продукта - сделаны) .
- Делаем полноценные измерения своими приборами. По возможности сравниваем хотя бы с сетевиком Powergrip и Furman - по факту это не совсем корректно, но (ещё раз) на сайте страницы продукта указано, что это в том числе - сетевой фильтр).
- Слушаем - с пристрастием. Реально слушаем без предвзятости (в том случае, если не перегорят кабели питания во внутрянке…).
- Пишем рецензию. Объективную, основанную на полученных данных при измерениях.
- Всё это уходит в общероссийскую группу инсталляторов (есть такая в вацап, организовали тоже мы), на dastereo - сюда естественно, в мой инстаграмм, всем моим клиентам, естественно - в ютуб тоже.
- Если в процессе тестов выяснится, что это не сетевой фильтр, как указано в спецификации - это уголовное дело по законам РФ. Статья - суть которой, заведомо ложная информация о товаре, обман покупателя.
Меня этот случай реально задел за живое. Сегодня отправил данный “продукт” обратно поставщику, но развернул, завтра заберу в ТК и начнём всё по пунктам.
Главные претензии:
- несоответствие описанных характеристик товара - реальным (не сетевой фильтр он), двойственное толкование в описании характеристик: “во вторичной обмотке трансформатора – неискажённая синусоида”, магнитное излучение, выдержит ли пик 25 мс в 80А и другое.
- написано - одно и продвигаются написанные функции. А по факту - другое. В общем так.
И жаль, что нельзя транс разобрать. Более чем уверен, что там вообще залепуха конкретная
Последнее. Почему-то стойкое ощущение, что европейского сертификата нет… 
Обычная административная статья.
КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей
(в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 530-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
- Обмеривание, обвешивание или обсчет потребителей при реализации товара (работы, услуги) либо иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
- Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.10, частью 1 статьи 14.33 и статьей 14.39 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 05.02.2018 N 16-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Есть подозрение , мое мнение , что Ваша организация делает себе PR на опусах известных поделок. Будь то ксиндак … как говорится базару нет - транс не может стоить 200 штук но все таки чем известны вы? наши " Авторы " всегда любят говорить заученное "аудио дрисерч ", иначе известность не приобрести .
Это не спланированная акция.
Это не совсем пиар, хотя вот сейчас в этом деле мы выступаем со стороны организации контроля.
Если так можно сказать.
Сдесь не нужен пиар.
отказываюсь понимать , то дешевый популярный ксиндак то Эстония по бешеным деньгам которую и так никто не купит которую кто то выкупил и ковыряет ножницами …Это не совсем пиар но кто то хорошо вкладывает в это деньги и я думаю не цель унизить ксиндак и эстонию .
Сначала проверим в замерах, послушаем хорошенько , а потом я решу что будем делать дальше.
Уверен что в итоге на гора выйдет ваш продукт или услуга , не красиво на чужом горбу в рай выезжать…хотя время такое , все средства хороши.Я лично обещаю понаблюдать к чему выведет ваша деятельность активная .
Наблюдайте )
Да мне самому тоже интересно.
Вот )) любопытство , у вас не плохая техническа база , а вдруг вы наш люд в итоге будете защищать от " авторов " - рукоблудов ?!))
“Уверен” - это еще не факт что так есть или так будет.
Не красиво, а точнее даже не здраво порицать заранее - еще ни чего не произошло.
Все что они пока делают, носит открытый и справедливый характер, в чем их винить или подозревать?
А если даже (как вы уверены) они этими действиями устроят свой рекламный хайп, то что здесь плохого? После такой предварительной рекламы их изделиям надо быть на уровне “совершенства”, потому, что они изначально навлекают на свое изделие максимально пристальное внимание как минимум тех компаний по которым они уже “прошлись катком”.
Что здесь плохого, настоящая конкуренция, выживает сильнейший по соотношению качество/цена, а рукожопы и жулики уходят в “аналы”  истории.
 истории.
Поживем увидим.практика показывает что рукожопы и прочие никуда не ушли .
А они и не уйдут, это все в рамках “естественного круговорота гуана в природе”, главное что бы их численность не “зашкаливала”, а в этом как раз и помогают Дэвид со своей командой, за что большое им спасибо!
Оч интересная показалась тема. Всегда интересовался источниками питания и много экспериментировал с ними и в проф аудио и в быту. Буду следить за экспериментом. Показалось несколько предвзятым отношение организатора темы к этому устройству. Во первых не верю что корпус деревянный. Там что, фанера 20мм? Транс тяжелый же. Во вторых что внутренняя разводка сделана сечением 1 или 0,75 мм2. Он же на 3 кВт? Пойду на сайт производителя.