Компы, железо, Intel Nuc, Roon Labs Nucleus для Roon — всё об источниках, поддерживающих святой ROON

Друзья мои, волею судеб оказался у меня во второй раз аппарат, о котором я писал здесь - ELAC Discovery Music server
Наш собарник любезно предоставил мне доступ к Qobuz, так что я смог сравнить воспроизведение на этом девайсе и с Tidal, и с Qobuz, и со Spotyfy.
Играет он вполне достойно на всех трех стриммингах, вполне сопоставимо с Pi2AES.

Хочу напомнить желающим заиметь Roon, что за небольшие деньги можно заполучить бесплатный немного урезанный Roon, без лишних наворотов, но с основным функционалом.

Девайс обладает предустановленным RoonCore 1.7, и обновляться, скорее всего, не будет. Управление - через отдельную прогу RoonEssentials. Работает на всех системах.
Но того что есть, хватает “за глаза и за уши”. Это вполне себе настоящий Roon со всеми его плюшками, в виде организации библиотеки, рекомендациями и т.д.

Вот сижу второй день , и думаю, а нафига я его продал тогда? Отличная штука, если хочется Roon!

4 лайка