В связи с апгрейдом моего музкомпьютера предлагаю комплект типа “только добавь БП” на основе известной и прекрасно зарекомендовавшей себя в деле высококачественного звукоизвлечения материнской платы ASRock Z87M OC Formula и мощного, идеально подходящего для звука, процессора Intel Xeon E3-1220V3. Для тех, кто желает по полной раскрыть Tiny, BAMF, ArcaOS и прочее, и не потратить при этом много денег. Покупка комплекта обойдется вам гораздо дешевле магазинной цены, я уже не говорю о том, что ASRock Z87M OC Formula, проверенный многими вариант, вы уже не купите.
Состав комплекта:
1. Материнская плата ASRock Z87M OC Formula. Была в эксплуатации несколько лет, в течении которых вела себя идеально и, я уверен, продолжит такую же безупречную службу. Отлично выглядит и функционирует.
2. Процессор Intel Xeon E3-1220V3. Могу сказать о нем то же самое, что и о плате.
3. Кулер Noctua NH-L9x65 SE-AM4 Очень тихий. Настолько тихий, что даже при поднесении к уху его не слышно. Идеально выполняет свою работу и не отсвечивает.
4. SSD Samsung MZ-M6E250BW. 250 ГБ. В работе около года. Идеальное состояние.
5. Оперативная память Ballistix BLS2CP4G3D1609DS1S00CEU. Две планки по 4 ГБ. В работе около года. Идеальное состояние.
6. Видеокарта Видеокарта MSI GeForce GT 710 954MHz PCI-E 2.0 2048MB. В работе около года. Идеальное состояние.
Предпочтительна продажа комплекта полностью, в одни руки. По частям если и буду продавать, то позже, сначала подожду желающего на полный сет.
Цены:
Материнская плата - 4000 рублей
Процессор - 12000 рублей
Оперативная память - 4000 рублей
SSD - 3000 рублей
Кулер - 2500 рублей
Видеокарта - 2500 рублей
Бесплатно могу приложить корпус SilverStone GD10B Black со следами эксплуатации и безобразным отверстием в днище, которое совсем не видно и на работу никак не влияет.
Комплект полностью - 23 000 рублей.
Территориально - Пушкино, микрорайон Клязьма. При покупке комплекта полностью можем встретится Комсомольской кольцевой.
Отправить в другой город - без проблем, но, опять же, при покупке полного комплекта.