💿 Компакт-диск культура — добрая! Блестящие кружочки всем еще покажут!

Пока нет, немцы держатся.

Этот форум тоже? А то похоже в некоторых ветках :rofl:

5 лайков

Добрых людей много, знаю, но с учетом всех накруток не интересно по ценам выходит. Если только много сразу брать и часть здесь на продажу, чтобы немного окупить.
У меня не так давно была возможность покупать на Дискогс через доброго человека. Я что то в начале губу раскатал, думаю ну вот сейчас, как раньше, ух накуплю…ага)). Даже, если не брать комиссию доброго человека особой выгоды почти никакой. Там тоже ценник не особо гуманный, все подорожало и доставка уже, увы, не 5 евро. Выгодно только покупать плюс минус редкие издания, которые там выйдут пока еще раза в 2 дешевле с учетом всех расходов, чем у нас. Покупать стандартные, Юниверсал, Ворнер…смысла нет. Опять же, если только прям много, у одного продавца.

1 лайк

Лучше фирменного компакта ничего нет. Писал я на мам-а сильвер/голд через ямаху crw-f1. Проще файлы с малинки слушать)

7 лайков

Качественная запись CD в наше время

Блудняк там, а тут культура

2 лайка

У кого алмазы мелкие, а у кого щи пустые)

Вы правы - там покупать нужно редкости, тогда и прочие расходы не будут выглядеть существенными! А в прочих там и доставка по стране и комиссия за часто тройную конвертацию и самое главное, о чем мало говорят, это закладываемые риски! Риски пропажи, порчи, или недобросовестности посредника в дружественной стране)))

2 лайка

25 лайков

Увидел на фото Таривердиева )
Под Таривердиева вчера можно сказать в космос улетел :+1:
P.s.Был очень удивлён )))

2 лайка

Вот гениальнейший. Все записано в конце 1960х. Сильнейшая работа. Просто недостижимо.

https://www.dastereo.ru/t/quadro-nuevo-ili-s-toboj-podelilis-podelis-i-ty/8944/5474?u=dmitre

17 лайков

Нашел чек из ПЛ. Чуть не заплакал.

17 лайков

Да, от цифровых ремастеров только плакать.

5 лайков

Да, давно это было.
Неопытный был. :slight_smile:

1 лайк

На Мешке сейчас от 650р в хорошем состоянии. Так что, не плачьте)).

1 лайк

Тогда Мешка и Авито не было и в помине. Диски покупались новыми. Да и рынка б/у особо не припомню. Да, был в ПурпурномЛегионе отдел “комиссионки”, но очень малелький, и обычно пустовавший.

4 лайка

Ну я просто подумал раз тогда 444р стоил, то сейчас 10444р наверное)). А б/у тогда конечно в основном на Горбушке только. Хотя, я уже в 2009 на Ибэй во всю покупал.

Вот я тоже плачу. Дискогс, 2012 год.

3 лайка

Да. Ebay, Cdjapan - есть такие сайты, слышали. А я вот любил сходить, посмотреть, повыбирать, в руках подержать. ПЛ, Союз, Трансильвания - был маршрут. А теперь какой маршрут? Авито, Мешок, Дискогз?

11 лайков

Соглашусь полностью. А по пути кофейка выпить или в бар любимый или два))

5 лайков

Точно такой же маршрут всегда был))) очень любил в ПЛ синглы выбирать - не слушал толком, но доставляли тактильное и зрительное удовольствие!

5 лайков

Синглы- супер фетиш, приятно ими обладать.
Купил дисочек в ПЛ, и сразу к соседям, через Вестлейки его прогнать, эх, золотое время было.

3 лайка