💿 Компакт-диск культура — добрая! Блестящие кружочки всем еще покажут!

Ну в общем, да, “но есть нюансы”. Не всем нужно новье, как мне, например. Я в большинстве только релизы 80х -середина 90х беру, до Войны Громкости. А там, если брать именно “из магазина”, то при любом раскладе дешевле выйдет. Затем, у нас тут, да, новья хватает, но много чего тока под заказ у дроперов, что по срокам и цене не увсех устраиает.

1 лайк

Ну двойники какие нить лимитированные могут и дороже стоить, но 28 ойро даже для Депешевского двойника многовато. А уж 4500…я за эти деньги здесь их винил брал.

…сам спою не хуже! :slightly_smiling_face:

2 лайка

Это на момент выхода . Сейчас разумеется цена меньше.

Ну я на момент выхода Мементо Мори пласт брал за 4600. Сиди, даже делюкс стоил дешевле. Это только, конечно, если Вы не у “СД в подарок” покупали. у них цена может и 10к быть

1 лайк

Нет я его не покупал там. ))я покупал от туда когда тут их даже не было.и да это делюкс

1 лайк

18 лайков

Лежат в коллекции. Покупал "на всякий случай, когда только формат начинался…

6 лайков

Это уже начало 90х. Формат начинался пораньше))

1 лайк

Самое время взглянуть на компакты! | журнал SalonAV

5 лайков

Правильный вариант

Самое время взглянуть на китайские компакты!

8 лайков

“Винил по-прежнему превосходит звук CD…”

Ой, всё :rofl:

3 лайка

Что не так?

Спокойно привёз на прошлой неделе из Лондона ручной кладью больше 10ка компактов, вообще нет проблем. В Европе, если прямой рейс - могут быть проблемы (формально санкционка), а с пересадкой - нет проблем.

3 лайка

ЕСМ в Москве посмотрите сколько стоит и сколько в Германии и Англии. Если у вас есть контакт, чтобы купить музыку по цене европейского дистрибьютора - буду рад сообщению в лс). В среднем на 10-15 евро дороже у нас т.е. в 2 раза.

1 лайк

Не, пока не время. Не научились они пока (да и не хотят наверное) делать CD с хорошим звучанием, совпадающим с фирменными оригиналами.

4 лайка

В теме про китайские CD никто отличить по звуку от оригинала не может :point_up:

6 лайков

Наброшу. )
Какие отличия в … ?

У многих давно уже файлы лучше CD играют. )

5 лайков

Так у них и кабели не хуже лучше фирменных, и аппаратура. Это филиал столика для глухих :slight_smile:
Я две разных коробки китайских CD купил на пробу (Deep Purple и Queen), так разница очень хорошо слышна. И не в лучшую сторону.

5 лайков

О да, особенно MP3, ААС и все остальные пережатки. :smiling_face_with_horns: