Все в норме, нет повода для беспокойства.)
Это же здорово ![]()
Здорово - это когда здоровье в порядке.
А за ним следить надо!![]()
Вкусная у них Бразилия, мне понравилось, но никак не соберусь заказать. Вот мой пост из прошлого года. ))
Отлично!
Бразилия с ежевикой мне зашла на ура!
Есть еще одна, но в составе бленда, ее чуть позже буду пробовать.
Первый рабочий день с эспрессо не заладилось, замельчил Кению.. Решил в американо его превратить - и уже лучше. В будни надо заходить плавно ![]()
Достойный , что рабуста что арабика . Главный + на мой взгляд что очень нейтральный мягкий вкус с уникальным послевкусием . Но не смотря на мягкий вкус эффект от кофе далеко не мягкий
Часто слышал легенды о том что растворимый кофе зарубежом лучше того же кофе но нашего производства. Понятно что этим текстом я не удивлю жителей Санкт Петербурга, Пскова или любого другого жителя приграничных городов. Но так уж вышло что у меня граница а Казахстаном и оттуда везут только конфеты и арбузы(последних и своих хватает). В общем то заказал на авите швейцарский Нескафе типа или финский черт его пойми .
Первое что бросается в нос оно не воняет химизой, вроде как вкус отличается в сторону мягкости и не обладает откровенным привкусом бедности в отличии от того же нашего Нескафе.
Конечно данный кофе не чета зерновому но всё же приятнее на вкус нашего растворимого .
Бывает, что туркой можно вытянуть невнятный фильтр. С гейшей из Колумбии прокатило, давно не заваривал такое ![]()
Легенда скорее это то что в наших магазинах можно оригинальный Чибо или Ловацци теперь купить ))
Если с Озона то не удивлюсь . Де Лонжи которые
А в чем плохо с озона? Я и сварщицу там беру, и сибаристику .. все норм
Ну я же конкретную марку написал)) сюда можно добавить Ловаццу ещё .
Нашёл расшифровку обозначений китайских кофемолок
Первый:
-
D — бытовые однодозные кофемолки с цилидрическим корпусом;
-
C — бытовые однодозные кофемолки с прямоугольным корпусом;
-
Z — коммерческие кофемолки с дисплеем, бункером, сенсором температуры и влажности, и программированием помола по времени.
Второй:
-
F — плоские жернова;
-
C — конические жернова.
Цифра — условный диаметр жерновов.
Третий:
-
Нет — классический мотор;
-
V — бесщёточный мотор с управлением оборотами;
-
A — бесщёточный мотор без управления оборотами;
-
E — электронный блок управления, бункер, подвижный нижний жернов;
-
P — подвижный нижний жернов;
-
W — встроенные весы, гравиметрическая.
V1, Gen 1, и далее в сторону увеличения цифры — различные версии, отличающиеся конструктивом. В большинстве кофемолок установлен ионизатор, снимающий с кофе статику, и уменьшающий его комкование.
Шнек для медленной и равномерной подачи зерна присутствует в горизонтальных вариантах, DF83V и CF64V.
Там часто свежесть страдает, как-то пробовал. Бывает обжарка приходит недельной давности, это ладно, пойдёт. А бывает больше месяца, это никуда не годится уже.
дайте коту молока уже ![]()
Ну или сигару хотя бы)