Клок ставится между чем и чем? Если я слушаю mac по usb, ну и ютубчик с тв opt, coax.
Байпас есть. Включается на уровне 0,0. При этом индикатор “V” на табло гаснет.
Каким образом включается? V постоянно горит.
Приветствую! Кнопку “Volume +” на передней панели до значения “0” нажимайте и всё, больше ничего не требуется делать. У меня дисплей отключен, подключен пред и источник - выглядит это так.
Но это не обход РГ. Он что на 0, что на 10 одинаково включен.
В настройках D-02 я лично не находил других способов его отключить, только таким образом (выкручивания на “0”). Как и в других устройствах / программах - всегда на “0” выкручиваю громкость. У вас на данный момент какая с этим проблема - что он регулирует нулём?
Он участвует в тракте. Качество звука не меняется, что 0, что 12 и тд.
Громкость меняется
Добрый день, Владимир,благодарю за Ваши советы и рекомендации по клоку. Клок возвращен продавцу. Снова обращаюсь за рекомендацией: использую подключение от стриммера dCS Network Bridge к Esoteric D-02 по кабелю spdif с разъемами rca. Есть в наличии пара кабелей AQ Diamond AES/EBU. Будет ли какой-то эффект от замены одиночного spdif на dual AES/EBU?
Честный Dual в вашем случае работать не будет. Поэтому сравнивайте 2 варианта сингла.
А что значит два варианта сингла? Извините , не допонимаю. Знаю от бывшего владельца стриммера, что он использовал один кабель AES/EBU.
Будет ли заметной разница по сравнению с SPDIF ?
Так включите и послушайте разницу.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слушал новый ЦАП N01XDse? Как он в сравнении с DCS Bartoc?
Включил через один AES/EBU. Показалось, что чуть глубже стали НЧ, но это на уровне ощущений.
Второй AES кроме эстетики ничего не прибавит. Забудьте про него.
Спасибо. Жаль, что нельзя использовать Dual. Может дойду когда-то до апгрейда источника на Esoteric.
SE логичнее сравнивать с APEX
Потому как , как в анекдоте:
Когда XD родился - DCS заплакал.
Ничего кроме CD транспорта вы по DUAL не подключите в вашем случае.
А в принципе подключение по Dual дает какой-то прирост по сравнению с spdif ?