Темой не ошиблись?
Esoteric launches Grandioso N1T, the first-ever network streamer in the...
Esoteric launches Grandioso N1T, the first-ever network streamer in the prestigious Grandioso series
Темой не ошиблись?
Добрый день, Владимир. Спасибо за ответ. Я, наконец, разобрался с подключением всех компонентов.Сначала подключил DCS Network Bridge к локальной сети через мост из роутеров от Феникса, без протягивания LAN- проводов по всей квартире от домашнего роутера. Теперь моментально подключается, управляю через IPOD, такое же приложение установил в айфон, тоже работает. Приложение теперь называется DCS Mosaic. Раньше было приложение dCS Network Bridge, но теперь его нигде не найти. На мой взгляд, старое приложение было чуть более функциональным. Потом были трудности с подключением ЦАП Esoteric D-02, нашел владельцев аналогичной пары, проверяли все настройки. Сигнал заходил на ЦАП, но звука не было. Решил проверить стриммере Esoteric N-05, подключил его к dCS через коаксиал SPDIF. Все заработало отлично. К слову в этой связке N-05 меня сильно удивил качеством и глубиной звучания. Как ЦАП - великолепный аппарат, заслушался. Заодно и проверил все остальные подключения. Долго не буду томить- причина отсутствия звука на D-02 оказалась моей банальной невнимательностью- при очередном переключении на новый топовый сетевой кабель Esoteric я соединил его в сеть 100В. Бог помиловал, ничего не сгорело. D-02 был переведен на 230В, я об этом забыл. При восстановлении правильного питания все заработало отлично. D-02 демонстрирует очень приличный звук, объем и глубину, натуральность и естественность. Соединил я в итоге его с бриджем через SPDIF одним коаксиальным кабелем. Следующим шагом-подключиться к клоку G-0s.
Добрый день, девятьсот три 115-1090 пишите в вотс ап.
Прошу прощения у Феликса, написал с ошибкой его имя. И огромное ему спасибо за помощь в настройке.
Добрый день. Не соглашусь с Вами. dSC отлично коннектится с Esoteric. Я, наконец, разобрался с подключением всех компонентов.Сначала подключил DCS Network Bridge к локальной сети через мост из роутеров от Феникса, без протягивания LAN- проводов по всей квартире от домашнего роутера. Теперь моментально подключается, управляю через IPOD, такое же приложение установил в айфон, тоже работает. Приложение теперь называется DCS Mosaic. Раньше было приложение dCS Network Bridge, но теперь его нигде не найти. На мой взгляд, старое приложение было чуть более функциональным. Потом были трудности с подключением ЦАП Esoteric D-02, нашел владельцев аналогичной пары, проверяли все настройки. Сигнал заходил на ЦАП, но звука не было. Решил проверить стриммере Esoteric N-05, подключил его к dCS через коаксиал SPDIF. Все заработало отлично. К слову в этой связке N-05 меня сильно удивил качеством и глубиной звучания. Как ЦАП - великолепный аппарат, заслушался. Заодно и проверил все остальные подключения. Долго не буду томить- причина отсутствия звука на D-02 оказалась моей банальной невнимательностью- при очередном переключении на новый топовый сетевой кабель Esoteric я соединил его в сеть 100В. Бог помиловал, ничего не сгорело. D-02 был переведен на 230В, я об этом забыл. При восстановлении правильного питания все заработало отлично. D-02 демонстрирует очень приличный звук, объем и глубину, натуральность и естественность. Соединил я в итоге его с бриджем через SPDIF одним коаксиальным кабелем. Следующим шагом-подключиться к клоку G-0s.
Нет ничего проще.
Индикатор кнопки MASTER на передней панели переключения режимов в режимах Rb и Ext продолжает мигать , не устанавливается. Пока соединил dCS двумя кабелями BNC с двумя выходами клока групп А и B. Больше BNC кабелей в хозяйстве не оказалось. Но не понимаю, работает ли клок при мигающем индикаторе Rb. Можете подсказать ?
Могу подсказать…
К сожалению вы купили часы G-0s с мертвым осциллятором (. Об этом я уже не раз писал на форуме как проверять при покупке. Другими словами купили корпус с платой пересчета частоты. На авито цена такого 150-200 тыс. Осциллятор нужно менять, занимает 15 минут работы без паяльника.
Купить можно только у производителя
https://www.thinksrs.com/products/prs10.html
Цены указаны без VAT. Берите версию С, она немного дороже, но прослужит в 2 раза дольше (20000 часов).
Либо можно заказать у российского дистрибьютора, но везут долго и в 300тыс. вряд ли уложитесь.
Но правильнее вернуть тому кто вам этот мертвяк продал.
Касательно коммутации. Подсоединяете 2 кабелями от G-0s. Один к Bridge, второй к D-02. Тактовая частота 176 кгц.
Спасибо, буду пытаться вернуть.
Позавчера уехал мой Esoteric K-01 к новому владельцу.
До конца февраля пока слушаю файлы, но по кружочкам уже затосковал.
Но, как говорится, ожидание праздника — тоже праздник.
А что вместо 01 планируете?
Introducing the All-New ESOTERIC Grandioso Streamer
Redefining High-End Network Audio Perfection!
Esoteric launches Grandioso N1T, the first-ever network streamer in the prestigious Grandioso series
Esoteric proudly launches Grandioso N1T, the first-ever network streamer in the prestigious Grandioso series. Designed to redefine audio performance, the N1T seamlessly pairs with the renowned Grandioso D1X SE monoblock DACs and the K1X SE Super Audio CD Player with DAC, to unlock a new dimension of streaming playback and the unmistakable craftsmanship that defines the Grandioso name.
The new era of high-end streaming transport has arrived - Grandioso N1T is equipped with the 4th generation “Esoteric Network Engine G4”, a newly developed top-of-the-line engine with the processing power worthy of a flagship streamer. The new engine features large-capacity RAM, a powerful CPU, and an SFP port for optical network connections. The engine and audio circuitry are meticulously engineered for complete isolation, safeguarding signal purity. Independent linear power supplies for each circuit elevate the experience further, producing sound that is strikingly smooth, lifelike, and reminiscent of the feeling of vinyl playback.
By connecting the Grandioso N1T to an external network device (such as a switch) using an SFP module and fiber optic cable, you can isolate the signal from network noise, achieving unparalleled purity in playback. Alternatively, a metal cable connection using a Direct Attach Cable (DAC) can simplify the network signal path by reducing the number of circuits involved.
Grandioso N1T Network Audio Transport:
https://www.esoteric.jp/en/product/n1t/top
Давно пора было, напрашивался в топовую линейку свой транспорт.
Приветствую. У цап Esoteric D-02 имеется регулятор громкости, его можно как то обойти, может режим байпас или ставить на 0?
У моделей К, системно, можно поставить или регулировку громкости выходного сигнала, или громкость 99, и это позволяет регулировать громкость на преде.
Ну если громкость как вы указали не 99 а 66, это тоже позволит регулировать громкость на преде!?
Режима фиксированной громкости или байпас нет. Ставите любую комфортную громкость на ЦАПе, которая вам подходит для регулировок уровня на усилителе и пользуетесь.