Не нужна:)))у. Еня и так с регулятором все ОК:)
Я просто не услышал, кроме чуть повышенной громкости. Регулятор у меня на 100% стоял. Но у мен отключена жила питания (цап позволяет). Может это тут как-то влияет…
А и запросто. Мой цап (Laiv Harmony) не живет с отключенным USB power, проверить не могу.
Точнее если отключить USB power в настройках, Aries не видит цапа, сам цап никуда не девается ![]()
А если в принципе отключите loudness leveling, прирост будет еще больше. Вмешательство, особенно DSP пересчеты, всегда хуже невмешательства. Формально всё на месте и может адекватнее по громкости, но транзиенты, краски и динамическое разрешение умирает.
В цифре только Leedh претендует на корректное управление громкостью.
Почему не можете то? Я вот проверял у себя. Цена вопроса - испортить принтерный кабель.
Знает ли кто-нибудь, какой максимальный объем внешнего жесткого диска можно подключить через usb к Auralic Aries G1?
Вот тут уверяют, что предела как такового нет, лишь бы питания хватило.
Спасибо! Каким способом (девайсом) лучше всего подключить жесткий диск с файлами к usb порту Auralic Aries G1 помимо NAS?
Друзья, требуется помощь. Имеется Altair G1.1, практически всё время слушаю интернет радио, используя TuneIn и столкнулся с проблемой. В списке радиостанций нет моего любимого радио, в то время как в ресивере Denon с тем же TuneIn она есть, как это понимать и кто виноват?
Так же есть проблема с выбором потока. Например, Денон позволяет выбрать качество радиостанции, та же радиостанция в Альтаире тупо играет на минимальном битрейте, без возможности его выбора. Почитал на забугорных форумах, вроде как виноват Ауралик и индексация радиостанций, требуется обновление.
И ещё вопросик, а как можно в TuneIn добавить свой поток, т.е. есть ссылка на поток, куда её вставить?
Library → Custom URL.
Добрый день, мужчины.
Есть ли среди нас сменившие штатный предохранитель в своих устройствах Altair на SR Purple или на SR Pink?
Интересует мнение стоит/ не стоит.
Профильную тему про предохранители на ресурсе осилил до конца, но так для себя и не решил, стоит или баловство все это…
У меня стоит SR Master. Желания достать ни разу с момента уставноки не возникло. ЦАП и Стримеры любят предохранители SR. Рекомендую не ниже Pink.
Aries G2.2 положительно отреагировал на Пинк. Поставьте, не зайдет продадите с потерей пара тысяч. Не так много за реальный свой опыт.
Я разницы не ощутил от установки тюненого предохранителя на 2.1 и 2.2. Да, и на комплекте S1 тоже на уровне показалось.
Хуже не стало, но чтобы явно что-то ощутить - такого нет.
Остался на штатном.
А, может, и вообще наигрался в предохранители.
При том, что на усилителях я отчетливо все слышу.
А какой ставили
Александр, несколько вопросов:
Вы сразу взяли Мастер, не слушали перед ним Розовый?
Поставили номинал Т1А?
Подадитесь пожалуйста впечатлением об изменениях, которые вы услышали после замены.
У меня был pink сразу. Потом в свете изменений в тракте, поставил master, до этого он жил в предусилителе. Все SR меняют подачу сцены, объема, голографии и подачи голоса. После pink увеличилось разрешение и детали, чуть поменялась голографии. Откатываться на pink точно не хочу. Но вам лучше именно с pink начать.
И самое главное - предохранитель надо греть, не выключая устройство 300 часов и более. Даже на 200 часах звук плавает.
Александр, как вы можете давать рекомендации, если сами даже не слушали родной предохранитель? И тем более, не грели его 300, или сколько там, часов?
Я без претензий, просто такое мнение совершенно не объективно.
Благодарю.