Давно это заметил, такой же эффект если SSD установлен непосредственно на Рун сервер(если пользоваться Рун), с диска “душевней” играет во всех смыслах.
Напомните плиз, какой именно SSD (наименование, марка) ставит производитель в Ауралики?
Ребят, а кто-нибудь Vega S1 уже тестил?
Как он в качестве полного плейера?
Только как ЦАП лучше. Почитай у Молочника.
Зависит от того с чем сравнивать и какие ожидания. Сам по себе работает вполне не плохо, но с БП и транспортом лучше.
На бете и стабильном приложении?
Стабильная бета).
А свежую apk Beta может кто выложить?
Кстати, работает очень круто: шустрее, чем Тидал по ощущениям.
Доброго времени суток! Имеется желание заменить Aries G1 на Altair g2.2. Можно ли рассчитывать на повышения уровня звука. Aries трудится с Vincent dac-7. Интересно мнение владельцев, а также кто имел возможность послушать. С функционалом и тех. данными понятно, всё круто. Спасибо!
Altair это стример-ЦАП - у него нет выходов для подключения ЦАП. Поэтому в первую очередь говорим о сравнении ЦАПов и о плюсах синергии со стримером на общих клоках и i2s соединении. Минус отсутствие раздельного питания. Но тут практически однозначно Альтаир и как ЦАП (например с USB) с большим запасом должен лучше играть чем Vincent, а как слаженное комбо вообще должен удивить.
Спасибо Александр! На это и рассчитываю. Был неудачный опыт, приобретал Naim Uniti Atom, совсем не зашёл.
Вроде не было еще здесь, кому интересно попробуйтe идею с Auralic community forum. У себя на Aries G2.2 услышал разницу, приблизительно как замена noname черного силового кабеля на что-нибудь пристойное. Вкратце: через Lightning DS или веб морду включить регулировку громкости в Hardware mode. У меня была изначально отключена, то что услышал после включения сильно понравилось.
Жаль узнал это, когда всю обвязку кабельную снял на продажу. Как соберу новый тракт, буду тестировать. В чем положительные отличия?
Автор описывает изменения как “More air and instrument separation with more detail. A wider and deeper soundstage and just more emotional involvement”. Полностью согласен на тему инструментов. Они лучше очерчены и звучат “натуральнее”. Цыканье тарелочек возвращает в молодые годы, когда высокие частоты не застревали в ушах. Деталей тоже прибавилось, даже не верится, что это та же самая композиция, на той же самой аппаратуре. Ну и вовлекатор конечно же, залип надолго, прослушивая любимую музыку.
Попробовал. Не услышал разницы. Показалось, что со включенной функцией немного громкость повысилась. На профильном форуме пишут про стек. У меня же один G2.2, может в этом дело.
В вот как играет Qobuz Connect мне нравится. Звук прям взрослее стал - схожие впечатлений, когда на Ариес накидываешь хороший силовой кабель. И батарейка ipad не так сдирается при включенном приложении.
Так тебе нужна Вега, там аналоговый регулятор.
Так и у меня только Aries. Но как и пишут на форуме, не всем подходит.