Да, именно SACD некоторые iso так распаковываюстя. И их не видит auralic g1 и не играет foobar
для распаковки пользуетесь sacd extract? Вряд ли чем то другим. Весьма странно никогда с таким не сталкивался.
Странно, я и Astell Kann к нему подключал без проблем. Дурацкий вопрос, но Вы пробовали Auralic сбросить до заводских настроек?
Нет, не пробовал. Включал и отключал Bluetooth только. Попробую сброшу. Спасибо!
Сброс настроек это Erase All User Settings?
Сработало! Спасибо, сам бы не догадался! PS4 пишет, что не поддерживает блютус аудио устройства, но все же хорошо что функция работает.
Ну и отлично
Добрый день, подскажите. У стримера auralic s1 есть много настроек по настройки звука. А уAltair G1.1; G2.1; G2.2.тоже есть?
У S1, 2.1 и 2.2 в меню все, более менее, одинаково.
За 1.1 не скажу.
У меня квест с g.2.2
На вебе нет входа в аккаунт, соответственно библиотеки, доступа к настройкам сервисов.
Я чёт потерялся. Устройства Apple нет.
Правильно, его там и не будет.
Мконнект, Tidal connect или гаджет на iOs
А сейвить плейлисты из тайдал на ssd можно или это моя фантазия?)
У меня рун. Но была идея плейлисты качать на ssd.
Собственно интернет сам сказал, что нельзя. Вопрос снят.
Прислали мне Ариес 2.1 на послушать. Очень понравился. Выверенный, технически точный, но не выхолощенный звук. Есть красота, есть изяшество. Слушать интересно.
С чем сравнивали?
Не то, что бы сравнивал. Так как слушал Ариес в своей системе, то просто помню звучание в ней разных источников. И сд разные, и винил есть, и стримеры разные на разном железе и софте.
У меня цифровой источник это не просто стример. Это сервер на Синолоджи и там же хранилище, с Сино поток через вайфай мост на Ауралик в режиме dlna рендерера.
То есть, я намеренно сохранил всю свою сетевую конфигурацию, заменил только рендерер.
Roon тоже немного послушал, просто для проверки, что работает.
Обязательно при случае поймайте друга с Айфоном, послушайте как это все звучит через Lightning DS. Хотя основной эффект только если у вас есть к нему Vega.
Доброго времени суток! Пользую Auralic Aries G1, вопрос: - действительно ли управляющее приложение Lightning DS улучшает звучание Auralic? Проверить самостоятельно возможности нет, всё девайсы на Android. Спасибо!
Звучит странно, но факт. Проверяли.
Вот что говорит ии на основании собранных данных от пользователей:
Утверждение, что звучание Auralic серии G лучше при управлении через Lightning DS, чем через Roon или SMB, скорее верно в теории, но не абсолютно доказано на практике.
Тут как в любом стримере кому какой звук нравится, с нативной платформы(Лайтнинг), через Рун(как его конечная точка) или как рендер со стороннего медиасервера и ничего странного в этом нет, тем более что там доказывать. В комьюнити Рун в любой ветке по аудиодевайсам часть пишет что лучше с нативых платформ слушать-красивее звук и тд, другая наоборот, что Рун рулит.