🉑 Клуб любителей Accuphase!

Похожие впечатления. Правда отличия - на уровне тонких нюансов, практически «показалось». Выбрал для себя «V» просто потому, что он свежее и чуть лучше по комплектующим.

Вдогонку про пассивные РГ: очень понравился 3000-й Люкс, хотя регулируемый выход с 91-го работал не хуже. Но круглая ручка РГ приятнее, и, кроме того, в семейной системе мне нужны тонокомпенсация и встроенный фоник.

1 симпатия

А я как раз выбрал именно L он с моими Ямахами 2000 замечательно играет. :slight_smile: тут как раз есть выбор и каждый может сделал тонкую подборку.
А Luxman AT-3000 - пассивный у меня был перед Акку. Считаю это достаточно редкий и замечательный пред. Пассивный играет чисто, и на низкой громкости даже лучще чем Accuphse 280 . Accu его догоняет и обгоняет по мере приставления громкости .

2 симпатии

Черезчур мягкий даже… прозрачности ни хватает и плотности баса. Чисто красиво и мягко поет он.

Псевдобаланс

Продавайте ее - там нет ни звука ни эмоций

На следующем лозунге закончится общение в баре.
Читаем очень внимательно:
1.Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема
2. Как не соглашаться?
3. Non-judgmental. Не-суждение.

И смотрим-наблюдаем, почему вся критика в баре очень подробная, безэмоциональная и основана на фактах.

2 симпатии

16 симпатий

Наконец приехал Е-800 и после перевода на 230 вольт начал слушать. Без прогрева сразу слышен серьезный уровень аппарата! Как писали ранее бас действительно капитальный,глубокий и густой,разрешение очень высокое,прибавка заметна по всем аспектам по сравнению с Е-650 хотя к нему тоже не было вопросов. Разница заметная,и по басу,и по сцене,и по разрешению,и это он ещё совсем не прогрелся. Подробнее напишу через пару недель.

15 симпатий

Евгений, а в чем идея покупки интегральника?

2 недели ни о чем,пол года и все еще звук меняется.

2 симпатии

Идея послушать и сделать выводы,решить что лучше. А-75 не готов,А-48 возможно:)

1 симпатия

Ясно. Попробуйте при случае оконечную часть 800-го с каким-нибудь приличным одноимённым предом. Раньше слабым местом интегральноков была именно предварительная часть. Возможно это уже в прошлом -эксперимент с внешним предом расставит точки…

У акку везде преды слабое звено,за исключением пары верхних…сам я эти преды у себя не слышал,но много мнений сторонних в унисон.

3 симпатии

Совсем-то уж не пугайте любителей Акку - на настолько всё запущено. Если не сравнивать непосредственно с лучшими из лучших - даже у младших Акку проблем нет; всё оносительно. Последний интегральник фирмы, что у меня был - Е530. Прекрасно работал с 2301. Да, при подключении С290 в качестве преда было интереснее, но… нет предела совершенству :slight_smile:

1 симпатия

“Предупрежден,значит вооружен”
Лучше сомневаться,чем слепо следовать,холодная голова в нашем деле ценней поспешных импульсов)

Зарапортовался,сорри

1 симпатия

Как раз таки 800ка наконец-то с приличным предом, и полностью балансным.

3 симпатии

Когда выпускали Е530 и AAVA небыло

Вполне возможно, что Акку удалось наконец сделать “идеальный интегральник”. 800-й - Классный “паровоз” неописуемой красоты. Попадёт в лапы - послушаем.

Как по мне,все интегралы у них плюс минус одинаково поют.
Мой друг как хозяин 800го и уже 3го по счету интегралла Акку,считает так же)

3 симпатии

За эти плюс,минус и бтемся :slight_smile: Отличия слышно сразу без длительных тестов. И Е-800,а также Е-5000 бесспорные флагманы! Хотя повторюсь, 650-й очень хорош по звучанию,на уровне связки А-45 и С-2400. Так и стоимость одинаковая примерно. Нужно послушать А-48 и С-2450 как они в сравнении с Е-800 пока не знаю.

2 симпатии