Колись, что взял
нет, " в гостях" все по науке было.
Пока все Акку уехали, “греюсь чем попало”.
E-270 КОРОЛЬ вечеринки за свои деньги. 252 против него темный и совсем без пространства( и еще ждать полчаса пока вч “прорежутся”
Спойлер
p.s. тумбы постоянной пока нет, слишком часто техника меняется. После бесполезной покупки и продажи нескольких, использую что есть.
“Малыш” реабилировал себя целиком и полностью!
Но сначала по-капризничал - ну что с ребенка взять . Хотя весит не по -детски
.
Минут через 20 или чуть больше заиграл, да как заиграл! Уже не первый случай когда усилку акку нравятся мои колонки
Дальше лучше наверное сам Карен @Karennur89 расскажет…
Давай давай не скромничай
Карен, а владелец комнаты и акустики какой усилитель имеет? С каким усилением Е-480 сравнивали, и какие + - выявили?
Снова я, привет всем огромный!
Скатался с малышом к Саше @Yu_alex
Ну сегодня опять не без потрясений в хорошем смысле этого слова, про акустику, и даже не про акку , все это потом, главное я нашел где он нервничает и понял что есть ахилесова нет не пята, но пяточка такая небольшая , но она решает лично в тех моментах которых тогда не хватило ( помню про фазу , да мой косяк не забыл, но!) тоесть вчера ка бы сильно лучше стало претензии ушли, в гостях у Саши @Yu_alex я примерно тоже услышал, глобально уровень схожий, достаточно высокий, малыш справился конкретно так держал АС-12 не пасуя перед ними, хотя первое включение, да куда я его вообще воткнул этож Годзила с напарником вылез из паралельного измерения ни дать ни взять!)
Но вернемся в начало!
Как оказалось даже около часа в выключенном состоянии при транспортировке и акку прям не узнать, вялый скучный, все как я писал когда купил , мы решили не гнать лошадей и попить чаю
Через 20-30 минут стал узнавать усилитель , а Саша свою акустику , у нас с ним было обоюдное недоумение!
Вобщем коротко, все мои эмоции вчера можно перенести и на сегодняшнюю прослушку, все есть в акку, все играет! При этом подтверждая свою репутацию прозрачного усилителя в принцыпе, хорошо слышно было подачу акустики, аурендера, смены цапа на Топпинг , смены межблочного кабеля………. Хмммммм
Вот тут все интересное и пошло, как водится это было в конце, когда пролетело как минимум три часа !
Дал мне значит Саша межблок ояду, свой серебро Антикабель я продал в баре, но приехал с ним последний раз его послушать, и пока едет ХЛО Сигначе отдолжил у Саши Ояду!
Блин вот оно!!! Медь медь и еще раз медь, несмотря на мою давнюю любовь к чистому серебру с добавлением золота, во всех прошлых системах это было очень в тему, но блин вот конкретно акку Е480 оно не очень нравится!
Первое что бросается в глаза ( кабель не из играющей системы , Саша его достал из закромов!) дикое эшелонирование просто, эфект вау погружения, фокусировки, тело , осязаемость ……… вкуснота короче!
Не знаю меджик это или как его там , но акку взободрился прям, а вот в системе с теми же топовыми раздельными компанегтами примаре Пре35/А35.2 на серебре как с Антикабель так и с DhLabs Revelations ( тоже серебро с позолотой!) было ровно наоборот!!!
Не знаю как в других сетапах с 480’м , но у нас с АС12 и потом приехав домой сложилось именно так! Да домой приехал, все повторилось с кабелями!
Вот так мало по мало идет изучение , что же ты такое Е-480 и с чем тебя едят
Блин интересно, люблю так когда не сразу, каждый раз как в первый раз, увлекательно короче
———————-
Саша , огромное просто Гран Мерси, очень все классно было!!!
Привет, такой задачи не ставил, идея была послушать именно Е-480, на другой акустике и выявить косяки которые были до НГ, но вчера я отчасти решил задачу и дома, а сегодня плюс одно открытие в копилку!
Иначе это точно вышло бы за рамки приличия и гостеприимства Саши) итак пролетело 4часа как на духу!!!
————————
Да можно было посидеть ещё…
Но дела домашние тебя отвлекают.
Потом для сравнения к тебе что нибудь полегче могу принести. А то твой малыш тяжеловат… Да и что там сравнивать, если классно играет-слушать музыку надо и получать удовольствие.
Всегда радостно читать о живых встречах!
Так весело же
Вытащил плату корректора. Внимательно осмотрел все пайки, дорожки, контакты. Выглядят безупречно. Почистил контакты разъёма. На всякий случай прозвонил дорожки, контакты. Обратил внимание только на одну странность: измеренное значение сопротивления резистора (на плате R58, на фото слева вверху) отличается от симметричного (соответственно левый/правый канал) в два раза. Но, насколько я понимаю, резистор - он “дурак”, менять сопротивление в процессе эксплуатации не умеет.
Наблюдается следующая картина: в процессе воспроизведения винила левый канал звучит глуше. В произвольное время может ненадолго “проснуться”. От нагрева не зависит (может и сразу заиграть, может через час “вспыхнуть”, но всегда очень ненадолго). Если переключить на любой другой вход и несколько минут послушать с него, то при возвращении к винилу несколько минут левый канал работает безупречно, затем опять “тухнет”. Вот это меня больше всего смущает… по ощущениям я бы сказал, что всё это похоже на проблему с каким-то конденсатором.
Пробовал менять местами каналы на входе, акустику на выходе, плясал с бубном, благовониями окуривал. Пока не могу найти девственницу для принесения в жертву (если у кого лишняя есть - поделитесь, пожалуйста).
Если бы у кого-то в Москве была возможность позаимствовать на выходные плату AD-9/10/20/50 для того, чтобы подоткнуть и понять, является ли вся эта история неисправностью моего фонокорректора или сигнал заблудился между корректором и предом усилителя - был бы бесконечно признателен. Или могу со своим самоваром в гости напроситься.
Между режимами ММ и МС переключали, такая же петрушка?
Это не пришло мне в голову. У меня все головы - ММ. Только перепроверил по мануалу соответствие положения переключателей на плате и на всякий случай все переключатели подвигал туда-сюда.
Пробовали с какой-нибудь платой DAC послушать?
Цифры нет у меня. Совсем.
Подьехали «Раскрыватели»
«Бандиту» греть часов 200 буду, поэтому пока на фильтр ушла, в моем круглосуточном режиме это 7 дней!
А качков TUNAMI GPX V.1 пока в коробку, буду по одному слушать вникать ) решил начать с Вондиты!
———————
ХЛО Сигнатур ……… это больно, да чтож такое уже челюсть болит третий день подряд ,
Ща оправится надо написать……
Пс: обиделся чтоли 480’й, прилетает и прилетает
Очень редко, но и такое случается… Может не полностью развалится…
Гретый уже? Я не выдержал.
Старье
Вот так интрига! (+) или (-) ? Проверь направление, не знаю можно ли на балансе попутать…на rca было дело. В ветке хло есть как проверить.