Кхм, участник клуба - отнюдь не означает скупщик хлама-мусорщик, или необразованный и наивный дурачок 
Боюсь торговец из меня не очень. С трудом представляю как я продаю старый телевизор купив новый, что уж говорить про провода
Вопрос исключительно по звуку, без последующей перепродажи.
Или поймёте, что слышите разницу с другими проводами.
Их магнитофон мог хоть на Апполоне стоять, который на Луну летал. Но то что Пионер, что Денон делал и делает ширпотреб или по коммерчески-массовый ХайФай это не отменяет, да и оспаривать это безсмысленно.
Ничего сложного , поделите цену на два , и выставите здесь в баре и на Авито немного дороже .За пару месяцев уйдет .
Может и быстрее.
Ну, не знаю. Pioneer A-09 вполне на уровне одноклассников от Акку своего времени.
Покинул клуб.
Вакханалия какая-то. Кто во-что горазд
Еще один покинул. Жду еще веселых и находчивых.
Вы точно померяли или предполагаете?
У меня стойка сбоку, и мне трудно представить акустический 0.5. Есть такой длины межблок - это максимум на двух соседних полочках высотой 30 см что-то подключить. У акустики терминалы обычно внизу, плюс изгибы, плюс расстояние какое-то все равно, не впритирку же она к стойке будет? Вот уже метр-полтора.
Впрочем, у меня 2*3, один немного скручен за стойкой.
Пока исключительно теоретизирую. Да, вы правы, будет не полметра точно.
бывает ещё полочная акустика 
Верно, но её тоже вроде кабелем от пола подключают, хотя не знаю )
Будет полочная акустика с контактами внизу и усилитель на полу. Провод нужен будет длинной ± со стойку 
Делал и делает, в том числе и высшие линейки.
Или у нас , к примеру, * # Exclusive M5-это ширпотреб?
А * # DENON DP-S1-прям у каждого японца в доме, правда?
Еще раз-модели указывайте, не надо всё валить в одну кучу…
Не мог.
Листал авито и наткнулся на этот усилитель…

Моща не малая у него…
И вдруг…
Тадам… Проводок. Вот думаю глупцы инженеры Акку. Спецом сделали, чтоб не сменный ведь. Айайай… А как же провод с руку (у меня на работе 10кВ по таким идет обычно) вставить???

Это модель 1983 года. В то время аудиофильские кабели только начали распространяться. А Аккуфейз это компания, которая долго запрягает. Они до сих пор выпускают CD-плееры и даже тюнеры, из кабелей у них только пара межблоков да проприетарный цифровик.