Клуб глухих. Гетто людей рациональных

Кхм, участник клуба - отнюдь не означает скупщик хлама-мусорщик, или необразованный и наивный дурачок :point_up:

Боюсь торговец из меня не очень. С трудом представляю как я продаю старый телевизор купив новый, что уж говорить про провода :slight_smile: Вопрос исключительно по звуку, без последующей перепродажи.

1 лайк

Или поймёте, что слышите разницу с другими проводами.

1 лайк

Их магнитофон мог хоть на Апполоне стоять, который на Луну летал. Но то что Пионер, что Денон делал и делает ширпотреб или по коммерчески-массовый ХайФай это не отменяет, да и оспаривать это безсмысленно.

Ничего сложного , поделите цену на два , и выставите здесь в баре и на Авито немного дороже .За пару месяцев уйдет .

Может и быстрее.

Ну, не знаю. Pioneer A-09 вполне на уровне одноклассников от Акку своего времени.

Покинул клуб.

Вакханалия какая-то. Кто во-что горазд

Еще один покинул. Жду еще веселых и находчивых.

Вы точно померяли или предполагаете?

У меня стойка сбоку, и мне трудно представить акустический 0.5. Есть такой длины межблок - это максимум на двух соседних полочках высотой 30 см что-то подключить. У акустики терминалы обычно внизу, плюс изгибы, плюс расстояние какое-то все равно, не впритирку же она к стойке будет? Вот уже метр-полтора.
Впрочем, у меня 2*3, один немного скручен за стойкой.

1 лайк

Пока исключительно теоретизирую. Да, вы правы, будет не полметра точно.

бывает ещё полочная акустика :wink:

2 лайка

Верно, но её тоже вроде кабелем от пола подключают, хотя не знаю )

Будет полочная акустика с контактами внизу и усилитель на полу. Провод нужен будет длинной ± со стойку :slight_smile:

Если на полке, и усилитель на полке, то можно и без пола. Как здесь, например:

Делал и делает, в том числе и высшие линейки.
Или у нас , к примеру, * # Exclusive M5-это ширпотреб?
А * # DENON DP-S1-прям у каждого японца в доме, правда?

Еще раз-модели указывайте, не надо всё валить в одну кучу…

1 лайк

Не мог.

Листал авито и наткнулся на этот усилитель…

Моща не малая у него…
И вдруг…
Тадам… Проводок. Вот думаю глупцы инженеры Акку. Спецом сделали, чтоб не сменный ведь. Айайай… А как же провод с руку (у меня на работе 10кВ по таким идет обычно) вставить???

Это модель 1983 года. В то время аудиофильские кабели только начали распространяться. А Аккуфейз это компания, которая долго запрягает. Они до сих пор выпускают CD-плееры и даже тюнеры, из кабелей у них только пара межблоков да проприетарный цифровик.

2 лайка