Поменяй кондеры с резисторами, тоже поймешь, что не всё на трансах заканчивается. Очень далеко не всё.
Я уж и не помню когда кого-то агитировал последний раз. Может зимой
Сообщение было перенесено в новую тему: Системы Е320 – 320 трансов в 320 системах
как интересно…
Прогрев послушаете, потом всё вернётся в зад. )
Это твоя теория) И вообще, если ничего такого нет, то и прогрева никакого нет. В общем, я предложил как перестать просто ныть в этой ветке, и поставить именно эксперимент… дальше сами.
Да, только так. )
А вдруг это просто адаптация слухового аппарата к новому звучанию и подстройка мозгом звуковой картины? 
Видимо, не очень удачно заполнили поисковую строку. Линки (в каждом - ссылки на десятки)
Интересно так же почитать Richard Clark amplifier test ( > 10 лет идет, тысячи человек приняли участие, ссылка ниже на одно из упоминаний)
В этой ветке есть место всем вдругам. Но так как за основу здесь принято отсутствие какой-либо разницы в исправном, значит и никакой адаптации быть не может.
В общем и целом, мне кажется ситуация полностью тупиковой. Так как никто никому ничего доказать не может. Остается только место срачкам с периодическими вспышками.
То что доказано, есть в открытом доступе. Зачем еще что-то новое?
Поэтому и задаю такой же вопрос. Зачем эта ветка, если все гуглится?
А когда известный аудиофил и обозреватель Stereophile Майкл Фремер угадывает усилители в слепом тесте, который был специально устроен, чтобы посрамить «золотоухих», ему ни в чем не бывало объявляют: «Повезло!»:
спасибо, интересно!
выводы разных тестов противоречат друг другу
там неожиданно встречаются тесты с явно зафиксированной разницей
https://www.aes.org/e-lib/browse.cfm?elib=5975
“Измерения проводились с 12 кабелями, охватывающими различные геометрии, калибры и типы. Измеренные данные показывают явные различия между кабелями, такие как частотно-зависимый импеданс, незначительные вариации отклика громкоговорителей и прямолинейное взаимодействие между усилителем, кабелем и громкоговорителем.”
Можно бесконечно кормить троллей, но они останутся голодными…
ABX если пройдет, а не AB, уже думаю не скажут)
И лучше на шнурочках)
Это требует проверки. Пока точно так же недоказуемо как и невлияние.
Как минимум вижу здесь многих, кто и гуглить не хочет и в целом считает, что не все еще доказали, что дома явно слышно.
Ветка им намекает, что мол это в голове. Но не катит такое. Я же слышу!
Ну вот и что дальше то? Мне это всё вот совсем ничего не доказало.