Подключил СиДи плеер по балансу, классно играет. Со стримером быстрым переключением фиг сравнишь, по громкости теперь ощутимое различие есть. Играет и то и то офигенски. Если разницу придумывать, может она и есть, а может и нет. Я решил, что нет. Пойду за новый столик делиться, как ушёл окончательно от CD.
И немного опыта ментального прослушивания проводов, о чём писал выше. Реально работает.
Долго любовался силовым SILTECH Ruby Triple Crown на картинках, представил, что его купил и поставил в систему. Это космос! Как всю систему сменили на два порядка выше по классу. Натуральность, проработка нюансов, система растворилась, остались музыканты один на один со мной. Как заглянул какой стоит провод на самом деле волшебство пропала и система заиграла привычно, просто на очень хорошем уровне. Эффект в звучании сильнее, если представлять, что стоит по SILTECH Ruby Triple Crown на стример и усилок, а не только на усилок, как представдял в начале.
Могу сказать, что кабель отличный и рекомендую его от всей души. Это бомба!
Уверен, что если его реально купить и поставить в систему эффект будет, почти, такой же.
Надо будет ментально послушать что-то ещё из топчиков.