Клуб джентельменов — Linn Sondek LP12

Так вот и решение проблемы, включайте лп12 когда громкость на “0”, а ещё лучше: первым вертак, вторым усилок…

2 лайка

Не ну это как то по-китайски через одно место. Хочется то без нюансов. Я просто думал может тут есть люди у которых ровно та же проблема была. Надо еще поиграться с разной комбинацией заземления

1 лайк

Включайте вертушку первой

Я посмотрел Ваш отчет в ютуб

Посмотрел оба видео про LP12 - Евгений вы увлеченный человек - респект!

Спасибо. Я старался) и заодно надеюсь чуть продвинуть этот вертак через видосы чтоб он стал более популярным в России. Не понимаю почему никто из наших основных обзорщиков до сих пор и слова не сказал про эти прекрасные аппараты.

1 лайк

Да они здесь в Германии для многих дорогие, особенно сейчас, когда Linn цены поднял а в России наверное особенно спросом не пользуются. А мне он очень нравится.

Ну чтоб пользовались спросом надо продвигать. У нас Михаил Борзенков и Valeron обзоревали и куда более дорогие аппараты. Но никогда ничего не говорили про Linn и не только LP12, но и остальные компоненты.

Им некому платить ) Официально бренд в РФ не представлен. Поэтому остается только увлечением энтузиастов )

3 лайка

Вот мой красавчик

15 лайков

Класс. Кстати продавец пришлет мне корпус такого же цвета но рифленный. Потому что у меня все аппараты в шпоне, а у него есть свободный новый плинт.

2 лайка

И я поделюсь)

15 лайков

Мои поздравления с удачной покупкой. Сейчас можно до пенсии апгрейды делать и дети еще с внуками продолжат :wink:

1 лайк

Вот три владельца собрались

2 лайка

Здорово. Тоже в планах поставить Итток когда нибудь. И Линго какой нибудь. Хотя тонарм Linn Krane внушает по ощущениям.

1 лайк

У меня Majik года 15-16 по серийнику. Тогда еще проджекты ставили. Недавно собарник помог обновится до итток - очень заметно обновление. Блок питания армагеддон от найма и еще пока не подключен - лежит naim prefix - надо нормальную MC голову купить для него.

Дальше буду обновляться до linn kore)

2 лайка

Черный плинт к такому сэтапу не то. Но из за цены взял, а продавец говорит откуда же я знал, сказали бы про цвет аппаратуры я бы вам сразу выслал

7 лайков

Буду менять плинт, посмотрю серийник аж интересно стало. Но судя по всему совсем совсем свежий

1 лайк

Забавно вышло. Колонки Линтон. Усилок Лик. Вертак Линн. Все на Ли)) ну ладно колонки варфы но модель Линтон.

2 лайка

ну как итток?

доволен?

всеравно про экосевич не забывай!!!

ищи

1 лайк