Так вот и решение проблемы, включайте лп12 когда громкость на “0”, а ещё лучше: первым вертак, вторым усилок…
Не ну это как то по-китайски через одно место. Хочется то без нюансов. Я просто думал может тут есть люди у которых ровно та же проблема была. Надо еще поиграться с разной комбинацией заземления
Включайте вертушку первой
Я посмотрел Ваш отчет в ютуб
Посмотрел оба видео про LP12 - Евгений вы увлеченный человек - респект!
Спасибо. Я старался) и заодно надеюсь чуть продвинуть этот вертак через видосы чтоб он стал более популярным в России. Не понимаю почему никто из наших основных обзорщиков до сих пор и слова не сказал про эти прекрасные аппараты.
Да они здесь в Германии для многих дорогие, особенно сейчас, когда Linn цены поднял а в России наверное особенно спросом не пользуются. А мне он очень нравится.
Ну чтоб пользовались спросом надо продвигать. У нас Михаил Борзенков и Valeron обзоревали и куда более дорогие аппараты. Но никогда ничего не говорили про Linn и не только LP12, но и остальные компоненты.
Им некому платить ) Официально бренд в РФ не представлен. Поэтому остается только увлечением энтузиастов )
Класс. Кстати продавец пришлет мне корпус такого же цвета но рифленный. Потому что у меня все аппараты в шпоне, а у него есть свободный новый плинт.
Мои поздравления с удачной покупкой. Сейчас можно до пенсии апгрейды делать и дети еще с внуками продолжат
Вот три владельца собрались
Здорово. Тоже в планах поставить Итток когда нибудь. И Линго какой нибудь. Хотя тонарм Linn Krane внушает по ощущениям.
У меня Majik года 15-16 по серийнику. Тогда еще проджекты ставили. Недавно собарник помог обновится до итток - очень заметно обновление. Блок питания армагеддон от найма и еще пока не подключен - лежит naim prefix - надо нормальную MC голову купить для него.
Дальше буду обновляться до linn kore)
Буду менять плинт, посмотрю серийник аж интересно стало. Но судя по всему совсем совсем свежий
Забавно вышло. Колонки Линтон. Усилок Лик. Вертак Линн. Все на Ли)) ну ладно колонки варфы но модель Линтон.
ну как итток?
доволен?
всеравно про экосевич не забывай!!!
ищи