что с ним не так?
Если вопрос адресован мне, то… проигрыватель пережил бережный переезд из Москвы в собранном виде. Насколько я понимаю - это не полезно для него.
Хочется, чтобы его разобрали и снова собрали. Настроили картридж. Я помню, что в данной теме упоминали участника форума, который умеет это делать, живёт в Санкт-Петербурге.
Правильно ли я понимаю что если брать с Японии то заменить
выносной блок питания на 220 и все ок?
Дорогие слушавшие Линн , подскажите , что капнуть для смазки в главный подшипник ? То что в обычных магазинах легко найти ? Давно не смазывал свой , беспокоюсь )
Я пользовался только этим
Мне бы наш аналог масла для главного подшипника узнать , подзабыл . А такой у меня был -утрачен с переездом . Спасибо большое
Вопрос в том, какой подшипник у вас стоит. Черное масло по ссылке скорее всего для Cirkus.
Я всегда думал что там смазка заливается и все. Доливать ничего не надо. Разве она вытекает или портится?
Точно так.Заливается один раз и все.
Нашел тут совет,если нет оригинального,то подойдет от швейных машин.
http://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewtopic.php?t=117
Спасибо всем за совет , именно для швейки, а не веретенка( крутилось в голове) А Линн у меня с красной кнопкой , точно без Циркуса . Расхода конечно нет никакого , но когда много лет снимешь диск , что то вытирается и т д . Иногда ставил на ребро , когда тонарм менял , может и выливалось , хотя вал в масле ))
точно выливалась, было так же когда криво транспортировал его боком
«Веретенка» правильно крутилась в голове.
Поскольку её и в швейные машинки, и в токарные станки можно лить. Вопрос в вязкости.
Для старого подшипника Линна я бы не парился (точнее, я и не парился в своё время, пока не поменял его на cirkus), и лил то, что есть под рукой из жидких минеральных масел. В сети есть документ “Linn LP12 Turntable. Set Up Manual”, там чёрным по английскому написано: в старые подшипники (с белой втулкой) чёрное масло не лить, а лить “light mineral machine oil”.
60000 баксов за Торенс на максималках?)) Круто) ×
Уверен, что покупатели найдутся. ![]()