Вероятно сотрудничают. Если смотреть их модель MS-E51, то сходство с Viborg прослеживается.
НО (!), глядя на модели MS-E55 и 58, начинаю теряться в догадках
Аллилуйя ! Появилось объективное подтверждение что такое “ой-Яд” и что такое Viborg. Хотелось бы ещё увидеть результаты их (Виборгов) дешёвых моделей, а так же Monosaudio (особенно интересуют Виборг и мономы без покрытия) и, на пример, Sonarquest-ов.
А в той, другой, ветке результаты по 004, а так же 46, 48 и 50 модели фуриков.
Ой чё будет Или может не надо
Спасибо за работу и поаккуратнее с прибором (надпись уж больно страшная на нём).
Загляните в соседнюю ветку про оригинальные “вилки / ложки”, там про ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ ДАННЫМ АНАЛИЗАТОРОМ написано!
Поторю здесь … для точных измерений данный прибор должен именить ПО для определения цветных и драгоценных металлов!!!
А этот прибор судя по всему прошит под стали и железные руды.
Драг. Металлы определяют ХИМИЧЕСКИМ АНАЛИЗОМ а не анализатором!!!
Винты, притягивающие скобу фиксирующую кабель длиннее чем надо, пытался откусить кусачками, не получилось, пришлось покупать винты из нержавейки в магазине на замену.
Периодически читаю эту тему и все никак не могу понять, если среди китайских вилок хорошие оптимальные варианты. Часто люди жалуются, что одни мутные, другие диапазон срезают, третьи звук искажают.
У кого есть опыт сравнения, подскажите, какие из продающихся ныне вилок на Али будут наилучшими в ценовых диапазонах:
До 5000 за пару
До 10000 за пару
Или же вообще все они так себе и наилучший вариант до 10 тыс, это брать вилки от Mike?
Спасибо за рекомендацию. Про эти разъемы думал как раз.
Скажите, а почему вы выбрали именно без покрытия? Понятно, что лишних слоев нет, но меня беспокоит тот факт, что медь на воздухе окисляться, а окисл меди уже имеет более высокое сопротивление. Его как-то удалять потом или окисл столь незначительный, что для звука роли не играет?
На мой слух без покрытия - лучше. Была у меня пара с родиевым - нормально, но не моё. Золотое и серебряное от них же я не пробовал, ибо набаловался вдоволь этими покрытиями от производителей, которые “правят балом” ( ). Если и думал про не медь, то взял бы чисто серебряные, но они сильно дороже.
На посеребрянку у меня прекрасно встали SonarQuest «Gold Plated Series» ST-GE(T) & ST-GC(T), но нужно учитывать ещё и межблок: результат, как известно, в синергии разных элементов коммутации. Опыт по замене коннекторов в своей системе описывал здесь.