Китайские вилки (и ложки) не хуже брендовых – делимся личным опытом

Сегодня на мой операционный стол попал мой кабель Crystal Cable Micro2 Diamond Power 1.5m AC EUR Wattgate 360i / IEC 10A Wattgate 320i.

Давно я на нем хотел заменить вилки ложки, и месяца полтора назад приобрёл для другого своего кабеля вилки ложки Vibord VE512R и VF512R.

И решил я попробовать эти вилки ложки поставить на кристалл.

Стоковые Wattgate, оказались такие беспонтовые, я бы за них даже 5000 руб. не дал, качество прям совсем не то пальто…

А вот Viborg приятно удивили, насколько качественно все сделано крепко мощно красиво.

Теперь о звуке, первые 30-40 минут Родий дал такой песочный окрас на ВЧ диапазоне, это прям было заметно.

Сейчас это уже особо не замечаю, звук вполне устраивает никаких нареканий нет.

Ну и самое главное для меня вид кабеля преобразился, теперь кристалл реально выглядит как кристалл :joy:

12 лайков

Кто то пол держал в руках MSound MS-E60(Ag) ?
Так понимаю на одном заводе с Viborg VE504Ag делают ?

Вероятно сотрудничают. Если смотреть их модель MS-E51, то сходство с Viborg прослеживается.
НО (!), глядя на модели MS-E55 и 58, начинаю теряться в догадках :thinking:

Есть у нас в офисе прибор для определения состава металлов.

Решил я проверить пару китайских вилок Viborg.

Viborg VE512G - позолоченная вилка.

Наличие золота имеется, также большой процент меди.

Viborg VE512R - родиевая вилка.

Родий не вижу, но есть паладий и серебро.
Также большой процент меди.

43 лайка

Аллилуйя ! Появилось объективное подтверждение что такое “ой-Яд” и что такое Viborg. Хотелось бы ещё увидеть результаты их (Виборгов) дешёвых моделей, а так же Monosaudio (особенно интересуют Виборг и мономы без покрытия) и, на пример, Sonarquest-ов.
А в той, другой, ветке результаты по 004, а так же 46, 48 и 50 модели фуриков.
Ой чё будет :face_with_peeking_eye: Или может не надо :thinking:
Спасибо за работу :handshake: и поаккуратнее с прибором (надпись уж больно страшная на нём).

1 лайк

Всегда пожалуйста)
Завтра еще пару брендовых, но не дорогих конекторов постараюсь проверить.

18 лайков

Загляните в соседнюю ветку про оригинальные “вилки / ложки”, там про ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ ДАННЫМ АНАЛИЗАТОРОМ написано!
Поторю здесь … для точных измерений данный прибор должен именить ПО для определения цветных и драгоценных металлов!!!
А этот прибор судя по всему прошит под стали и железные руды.
Драг. Металлы определяют ХИМИЧЕСКИМ АНАЛИЗОМ а не анализатором!!!

2 лайка

Не золото, а серебро, исправьте.

1 лайк

На мой взгляд для понимания что и как сделано достаточно и анализатора.

Все бы хорошо, только анализатором в этом случае “кололи орехи”, посмотрите в теме оригинальных вилок ложек, благо там профессионально все объяснили.

2 лайка