Тут вот, кстати, AD1865R, похожий на то как они вероятно должны выглядеть, только, как верно замечено, варварски из чего-то выпаяный.
В моей поделке совсем уж пошло что-то нацарапано ).
Но суть в принципе та же - в стоке там есть только вокал ).
И нет, он не то что звучит натурально, просто там больше ничего и не слыхать ).
С заменой на заведомо ОК чип и выходную Mullard - слышно много больше, чем просто вокал. Иногда даже кажется, что ну упрощенно, но приемлимо вполне.
После некоторого времени отслушивания - традиционно дал послушать жене, ее вердикт был сразу ясен: пианино не верю совсем. И правда - если запись с пианино, где тембры так богато прописаны, то в принципе ок, просто богатства сильно меньше, а если запись, где изначально звук более ударный или сглаженный, и обертонов большого количества нет - то звучит пианино как палкой бьют по чему-то звонкому ).
Ну в Fiio не попаяешь, а тут пожалуйста, вари.
Что-то мне подсказывает, что нужно пробовать Audio Note на 1543. Может и лучше лайт дака окажется…
Есть еще вариантики — Темы, отмеченные тегом 1543
Да, но пока что приглядываюсь к AN. Не нравится кнопка включения на задней крышке…(((
С китайскими цапами пока что завязал)) Лайт дак буду дальше слушать
Так говоришь, как будто ещё существуют в природе не китайские Малларды ))
Там ссылочка выше с подробностями о размахе индустрии подделок. Вообще ECC88 это самая востребованная в природе лампа. Хорошо, если ещё остались живые югославские Ei, перемаркированные в Маллард, Амперекс и тп телефункены и филипсы.
Вот, например, целый сайт фейков:
Вот этот с понтом Филипс с понтом фабрики Герлен с понтом Голландия на самом деле югославский Ei (цена 50 за лампу в розницу на Ебей сейчас, лет 5 назад стоила 20)
А это тот же Ei, которому позолотили ноги и написали телефункен ))
Лампа дороже ЦАПа
Сложно, непонятно, малоперспективно)
Даёшь барный цап в виде кита!
Можно рассмотреть и наш аналог 6н23п-ев
Вы как новый владелец, всё-таки поменяйте чип AD1865 на нормальный) На Авито чел сейчас продаёт новые настоящие, охотно даёт хорошую скидку. Там в ЦАПе кроватка, китайскую платку с изуродованным чипом вынимаем, нормальный чип вставляем и аллес)
Спасибо за наводку, хорошо так и сделаю👍
Не подскажете ссылку? Можно в личку.
Платку с чипом целиком надо выдёргивать, под ней кроватка, а нормальный чип идёт в размер этой платки.
)) Накидку надо бы давать на настоящие
Когда я брал у него, спроса не было, он был готов на всё) Сейчас может и не даёт скидок, если все навалились.
Чипы настоящие, во всяком случае такие же, которые ставит в свои Шармы Денис.
Да.