На каком компоненте системы? Вместо какого кабеля?
Именно в кавычках?
У меня тоже такой кабель сейчас. Только на него надел ферритовое кольцо. До этого был какой-то китайский рублей за 300₽ и очень тонкий. В этом подкупила толщина, надеюсь это толщина жил, а не фантиков.
И как он Вам?
Yytcg умеет в хайп по-китайски.
Предлагае купить кабель-занозу
Всего-то буковку переставили, причем специально “фотошопили” - другой шрифт
В описании, картинках и тексте это единственная случайнай ошибка. Зато она везде есть. Так получилось.
По цене же видно что качество есть.
Сливер это наверно потому что он меди сливает)
Думаю это качественная реплика.
По звуку меня вполне устаивает , система скромная без амбиций.
То есть, по-русски, полный ноунейм.
А так конечно, можно называть как угодно. И фурутек, и чернов, и хорд, и силтех )
А кто-нибудь может посоветовать кабель для подключения наушников: длина 3-4 метра, балансный, к наушникам подключение два по 3,5 мм джеки? Или комплетующие для самостоятельной сборки. Спасибо.
Т.е. серым запитал ГР транс от которого кормятся CD транспорт и ЦАП, очень чувствительный на замену силовых участок тракта.
Заменил им мою “аномалию” - рыбинскую медь за 300р.
10 сообщений было перемещено в эту тему: Делаем кабели самостоятельно: обсуждаем геометрию, проводники и диэлектрики
Как вариант , брал Себе Смотри, что есть на AliExpress! Кабельный рукав Xianshishenghuo плетеный из хлопка и конопли 10-30 мм за 1 179 ₽ - уже со скидкой -12%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=V7IVVC6
Коллеги, здесь продолжайте конструкции предлагать, обсуждать
Поддержу, а весь этот DIY разговор перенесу.
Интересно, как он звучит по относительно vs901, не было возможности сравнить? Смотрю попадаются варианты в этого кабеля в основном с ложечками. Варианта на бананах нет?
Это оно? https://aliexpress.ru/item/1005006477299403.html?sku_id=12000037343471490&spm=a2g2w.productlist.search_results.9.12ee6448Wa33gc
Не сравнивали с Xangsane Hi-Fi USB OTG кабель USB A-B (https://aliexpress.ru/item/1005005619636100.html?sku_id=12000033772585907)?
Если “упарываться по дешману”, то лучше добавить, и взять сразу более менее нормальный, густард например.
Или такой, и закрыть вопрос с юсб кабелем.
И не тратиться на перебор полного дешмана, который так и так пойдет в помойку в итоге
Это явный стёб, как абибас. Но судя по отзывам все услышали неимоверный прирост. Так и живём.
Вчера был второй вечер прогрева серого, буквально пару слов:
- звук ровно-аккуратный, пока не могу точнее описать, именно такие словесные образы от прослушивания
- сцена не большая в объёме и нет глубины (причина думаю
)
- в нч диапазоне дифицит в области “инфра низа”, нет фундамента нч звуков, следствие немного плоский звук и слабый объем сцены
- ВЧ комфортные, что уже очень хорошо для посеребрянки, но пока нет остринки, не хватает разрешения на пиках или микрозвуков вч диапазона
- но вот тембрально передача интересная, отдельными моментами что то интересное начинает прорисовываться, слушал виолончель и “эмбиент” электронику с акустическими инструментами, нч явно не хватает, но при этом отдельные звуки воспроизводились довольно интересно.
Может и будет что-то с этим кабелем интересное, если с прогревом он раскроется.
Но пока в целом звук конечно слабенький.
Грею дальше.
Ответил в теме DIY кабелей.
Низ навалил инфры и уплотнился где-то часов через 50. Вначале все так и было).
Да первые часов 50 вообще слушать тяжело, че там какие-то выводы делать - какой смысл. 300+ и тогда можно .