Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

На каком компоненте системы? Вместо какого кабеля?

Именно в кавычках?

У меня тоже такой кабель сейчас. Только на него надел ферритовое кольцо. До этого был какой-то китайский рублей за 300₽ и очень тонкий. В этом подкупила толщина, надеюсь это толщина жил, а не фантиков.

И как он Вам?

Yytcg умеет в хайп по-китайски.

Предлагае купить кабель-занозу

Всего-то буковку переставили, причем специально “фотошопили” - другой шрифт

В описании, картинках и тексте это единственная случайнай ошибка. Зато она везде есть. Так получилось.

По цене же видно что качество есть.

Сливер это наверно потому что он меди сливает)

2 лайка

Думаю это качественная реплика.

По звуку меня вполне устаивает , система скромная без амбиций.

То есть, по-русски, полный ноунейм.

А так конечно, можно называть как угодно. И фурутек, и чернов, и хорд, и силтех )

А кто-нибудь может посоветовать кабель для подключения наушников: длина 3-4 метра, балансный, к наушникам подключение два по 3,5 мм джеки? Или комплетующие для самостоятельной сборки. Спасибо.

:down_arrow:

Т.е. серым запитал ГР транс от которого кормятся CD транспорт и ЦАП, очень чувствительный на замену силовых участок тракта.
Заменил им мою “аномалию” - рыбинскую медь за 300р.

2 лайка

10 сообщений было перемещено в эту тему: Делаем кабели самостоятельно: обсуждаем геометрию, проводники и диэлектрики

Как вариант , брал Себе Смотри, что есть на AliExpress! Кабельный рукав Xianshishenghuo плетеный из хлопка и конопли 10-30 мм за 1 179 ₽ - уже со скидкой -12%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=V7IVVC6

1 лайк

Коллеги, здесь продолжайте конструкции предлагать, обсуждать

1 лайк

Поддержу, а весь этот DIY разговор перенесу.

что за рыбинская медь?

Интересно, как он звучит по относительно vs901, не было возможности сравнить? Смотрю попадаются варианты в этого кабеля в основном с ложечками. Варианта на бананах нет?

1 лайк

Это оно? https://aliexpress.ru/item/1005006477299403.html?sku_id=12000037343471490&spm=a2g2w.productlist.search_results.9.12ee6448Wa33gc
Не сравнивали с Xangsane Hi-Fi USB OTG кабель USB A-B (https://aliexpress.ru/item/1005005619636100.html?sku_id=12000033772585907)?

Если “упарываться по дешману”, то лучше добавить, и взять сразу более менее нормальный, густард например.
Или такой, и закрыть вопрос с юсб кабелем.
И не тратиться на перебор полного дешмана, который так и так пойдет в помойку в итоге :slight_smile:

1 лайк

Это явный стёб, как абибас. Но судя по отзывам все услышали неимоверный прирост. Так и живём.

1 лайк

Вчера был второй вечер прогрева серого, буквально пару слов:

• звук ровно-аккуратный, пока не могу точнее описать, именно такие словесные образы от прослушивания
  • сцена не большая в объёме и нет глубины (причина думаю :down_arrow:)
  • в нч диапазоне дифицит в области “инфра низа”, нет фундамента нч звуков, следствие немного плоский звук и слабый объем сцены
  • ВЧ комфортные, что уже очень хорошо для посеребрянки, но пока нет остринки, не хватает разрешения на пиках или микрозвуков вч диапазона
  • но вот тембрально передача интересная, отдельными моментами что то интересное начинает прорисовываться, слушал виолончель и “эмбиент” электронику с акустическими инструментами, нч явно не хватает, но при этом отдельные звуки воспроизводились довольно интересно.

Может и будет что-то с этим кабелем интересное, если с прогревом он раскроется.

Но пока в целом звук конечно слабенький.
Грею дальше.

Ответил в теме DIY кабелей.

2 лайка

Низ навалил инфры и уплотнился где-то часов через 50. Вначале все так и было).

2 лайка

Да первые часов 50 вообще слушать тяжело, че там какие-то выводы делать - какой смысл. 300+ и тогда можно :slight_smile:.

1 лайк