И в чем Ваш вопрос ? Я описал , свой опыт и свое ощущение от изделий .
Так как значение на порядок понимают все по разному..
А значение этого понятия строго одно и фиксированное математически.
Вопрос о степени воздействия.
С IeGo мне больше понравился звук кабеля. При сборке лучше материал корпуса и крепления провода, контактная группа .
Ну вот так понятнее безо всяких порядков и степеней!
кирилл, что нибудь можете сказать про моножилу рыцаря? я тут просто тоже прикупил на 4 квадрата
У меня выделенка NYM обычный - и в распреде тоже была разводка NYMом. Переделал на рыцаря 4мм - еле запихал, но сначала офигел от изменений и не верил что так повлиял, (правда еще винты распреда заменил на пластиковые и его корпус заземлил). Через некоторое время стало как обычно или прогрелся или привык - хз, но сначало ВАУ было точно. Я вот думаю из него выделенку кинуть (25 метров) - фазу с нулем в косичку, а землю рядом паралельно.
Куда экран подключать? В квартире только эмуляция земли (зануление).
Повторю вопрос, в жёлтом сером рыцаре куда оплётку подключать?
первое впечатление самое правильное
а так не поймёшь конечно если сразу несколько вещей делаешь. понял буду ждать свой . в планах силовой на нём смастырить
я бы не подключал совсем. у меня двухпроводное подключение и никакого шума не ощущаю
никуда - а вообще вроде как если подключают то к вилке с одной стороны, а еще лучше самому попробовать и оставить как больше нравится
а ещё лучше удалить экран совсем!
господа! никто не слышал серебрянные ложки вилки monosaudio 110ag?
Никуда. Пусть в воздухе висит.
Спасибо, а oyaide pa-02 v2 случаем не слышали?
Это у них новинка?
Oyaide только серебро были - 408, 510, 910.
Господа, подскажите, какой сейчас хороший акустический кабель можно взять до ±30к, желательно с bi-wiring. Есть ли что-то лучше по цене-качеству чем viborg VS901?