Если фильтр при этом действительно фильтрует то, что должен, то мне без разницы, что было в голове у китайцев, которые его копировали.
А вот фильтрует он или нет - мы и пытаемся выяснить за этим столиком )
Все так и есть. Многие российские (и китайские) производители не успев пройти стадию гаражно-коленочного качества денег за свои поделки просят как взрослые. Скромнее надо быть, люди и потянутся.
Зачем же вы его продали?
Он без экрана? Не стремно ли обвешивать всю систему кабелями без экрана? Особенно на источник у меня вызывает удивление)
Я и дорогих брендов кучу продал))) они от этого хуже/лучше стали?
Сменилась система, сменились и провода)))
Нет, не стремно.
Сделан он лучше некоторых брендов, да и звучит так же.
Не удивляйтесь, каждому компоненту свой кабель)
P. S. Я не торгаш, продаю исключительно своё, покупаю исключительно для себя)
Спонсируются люди, которые просят деньги за товар, за технологии. Цена-качество. А не за бренд, рекламу, высоченную неадекватную маржу и еще набор каких-то мифических атрибутов
“психологический аспект обладания паленкой” - что за бред ?)) Нужен эффективный кабель, а не бренд. Я называю это “Эпл головного мозга”
Если он замечательно звучал, почему вы не заменили им кабели на остальных компонентах?
С какими сравнивали кстати?
ps вы не первый человек, который очень хорошо отзывается именно об этой модели кабеля из китая
Характер провода осветил я выше, а какие бренды в сравнении…? А зачем? какой практический смысл в этом?
Да и нехочу провоцировать брендофилов.
Здесь всё просто, купил (ибо не дорого),послушал, оставил или нет,как в принципе и со всеми другими проводами.
А о валхала2 и пёпл раш из поднебесной, столько уже обговоренно и перемолано, что уже, чес слово, подташнивает.
В завершении скажу, что и валхала2 и раш китайские (других не юзал), достойны внимания.
А за те деньги, что за них просят, бренды нервно курят в сторонке.
Вы и впрямь уверовали в чудодествие экрана?
Хммм… . Если вы адепт фирменных проводов ( я сам их очень люблю), то полагаю догадываетесь, нет, скорее знаете, что бренды с “Б” ббббольшой буковки, что-то не особо в продукции топового уровня, стремятся этот экран цеплятьтьть.
Не буду на чем либо настаивать, приводить примеры, спорить и "бится головой об стену ", но напишу, что сам по этому поводу думаю. Экран на кабеле, в квартирах, как и земля, нашего брата Россиянина, не в пользу, а во вред. Это более касаемо земли, а вот экран, да и еще по замыслу производителя по его подключению, это фейк, (мне так думается). Кидайтесь тапками, но я что написал, то и в моей голове, на собственном опыте проверенном.
Ну ежели земля аудиофилом проведена по выделенке по всем канонам, то я здесь опыта не имею, может экран энтот, чего-то и даёть… . Но есть сомненъя… большиииеее… Ну вот и усё… .
Последнее китайское предупреждение. Все кто придет в тему поговорить «воообще», пойдут отдыхать.
Обсуждать опыт прослушки китайских проводов — пожалуйста.
Согласен!
А то, видеть не видел, слышать не слышал , но авансом осуждаю(
Ну раз про опыт прослушивания, то поехали:
Очень хороший кабель начального уровня, с замашкой на средний. С ровным и детальным звучание, хорошо очерченым басом и интеллигентными ВЧ. Хорошо подойдет как к нейтральной, так и к яркой акустике. Свои 4000р отрабатывает на 178%. Могу без зазрения совести рекомендовать.
#Aliexpress 4 239,75 руб. | YYAUDIO LITON 6N OFC Hi-end Hifi акустический кабель с банановыми вилками (пара)
https://a.aliexpress.ru/_N64Wz
Едем дальше:
Китайский закос под Тara Labs
#Aliexpress 735,76 руб. 6%СКИДКА | 5 м Audiophile lab01 одноцветное OFC чистой Медь Динамик кабель 8 core OFC оптом кабель spaker
https://s.click.aliexpress.com/e/_Newcd
Звук очень быстрый, с суховатым и резким басом, середина переключается в режим циркулярной пилы, верха нормальные.
Если вы любите Slayer или Rammstein, и у вас глуховатая акустика - он для вас, металл рубит зачетно, аж до одури.
У меня не стоял, но слышал у старшего товарища. По моим впечатлениям , это быстрый и детальный кабель. Действительно великий кабель, особенно 2я версия. Особенно впечатляет акустический. И я не думаю что их покупают идиоты. Это просто люди с другим уровнем достатка и отношения к жизни и деньгам. Они могут себе это позволить, а мы нет. Дай бог вы разбогатеете,тогда поймете о чем я.
А какая вероятность услышать это с закрытыми глазами? Какой порекомендуете?
чтобы понимать примерно уровень
понравился/не понравился не должно быть безотносительно, иначе слишком субъективно
я пытаюсь найти максимально нейтральный кабель под hi-end без неадекватных переплат за бренд
поэтому поглядываю в широкоглазую сторону
Что вы хотите услышать с закрытыми глазами? Уточните вопрос.
Там таких нет. Есть только начальный уровень за недорого, и средний за очень дорого.
А за дорого полно хороших кабелей на развес официально в России или на ебэе.
Те волшебные свойства, которые вы описАли
Извините, что затронул чувства верующих