Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Это фольга немного распушилась, свивки не наблюдал, если есть то шаг очень большой. Рефлектометра у меня нет, поэтому волновое сопротивление сказать не могу. Питание тоже идёт двумя параллельными проводами.

Я к тому, что вроде под черной изоляцией проводники выпирают не прямо, а по спирали что-ли.
Там шаг свивки разумеется небольшой, можно и не заметить если зачищать изоляцию.

А фото разъема открытого можете сделать?

Нет, разьемы я не разбирал. Я просто из длинного кабеля два коротких сделал.

Я думаю, что оригинальный кабель, только или ворованный с производства, или некондиция, которая должна утилизироваться (какие-нибудь внешние косметические повреждения или оплетки, или разъемов).

А есть фотки оригинального раздербаненного кабеля?

В чёрной и красной изоляции это провода питания. Зелёный и белый это сигнальная дифпара. Я про неё говорю.

1 лайк

Понял. Оказывается они могут быть сделаны по-разному. Не вдавался в технологию.

У покупал два кабеля, один для внешней проводки, другой внутри цапа. Оба идеальны косметически.

1 лайк

Они в оригинальной коробке приходят?

Ну да, как на фото. Не просите сфоткать, обе выбросил.

1 лайк

На соседнем форуме от одного из уважаемых форумчан так же поступил весьма лестный отзыв об этом китайском фурутехе.

Сергей, в отзывах на али все же видно. Более того, я пристрастно изучал фото разных покупателей, но одной и той же длины, на предмет соосности (если так можно выразится) разъемов друг относительно друга, кабель довольно жесткий на скручивание. И по фото обнаружил удивительное постоянство результатов, то есть кабель разделывают явно не на коленке.
Нашел в телефоне фрагмент фото своей коробки. Как раз с иллюстрацией потрошков.

2 лайка

Тааак, заказываем что-ли :thinking:? А что там у furutech из lan - кабелей есть( и есть ли) на Али, знает кто?

Могу с полной уверенностью сказать что это заводской кабель. Оболочка не термоусадка а винил, да и фольга намотана явно не вручную. Оболочка у проводов похожа на полипропилен.

Копий не встречал, оригинал от магазина MVERT есть

1 лайк

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой магазина, где заказывали кабель. Видел несколько разных предложений, но цвет оплетки немного отличается, как и цена: тот, что светлее, почему-то на треть дешевле.

Брал здесь:

5 лайков

Я там же.

1 лайк

И я.

1 лайк

Это он Furukawa Flagship Store
Furukawa Flagship Store - Amazing products with exclusive discounts on AliExpress ?