Это фольга немного распушилась, свивки не наблюдал, если есть то шаг очень большой. Рефлектометра у меня нет, поэтому волновое сопротивление сказать не могу. Питание тоже идёт двумя параллельными проводами.
Я к тому, что вроде под черной изоляцией проводники выпирают не прямо, а по спирали что-ли.
Там шаг свивки разумеется небольшой, можно и не заметить если зачищать изоляцию.
А фото разъема открытого можете сделать?
Нет, разьемы я не разбирал. Я просто из длинного кабеля два коротких сделал.
Я думаю, что оригинальный кабель, только или ворованный с производства, или некондиция, которая должна утилизироваться (какие-нибудь внешние косметические повреждения или оплетки, или разъемов).
А есть фотки оригинального раздербаненного кабеля?
В чёрной и красной изоляции это провода питания. Зелёный и белый это сигнальная дифпара. Я про неё говорю.
Понял. Оказывается они могут быть сделаны по-разному. Не вдавался в технологию.
У покупал два кабеля, один для внешней проводки, другой внутри цапа. Оба идеальны косметически.
Они в оригинальной коробке приходят?
Ну да, как на фото. Не просите сфоткать, обе выбросил.
На соседнем форуме от одного из уважаемых форумчан так же поступил весьма лестный отзыв об этом китайском фурутехе.
Сергей, в отзывах на али все же видно. Более того, я пристрастно изучал фото разных покупателей, но одной и той же длины, на предмет соосности (если так можно выразится) разъемов друг относительно друга, кабель довольно жесткий на скручивание. И по фото обнаружил удивительное постоянство результатов, то есть кабель разделывают явно не на коленке.
Нашел в телефоне фрагмент фото своей коробки. Как раз с иллюстрацией потрошков.
Тааак, заказываем что-ли ? А что там у furutech из lan - кабелей есть( и есть ли) на Али, знает кто?
Могу с полной уверенностью сказать что это заводской кабель. Оболочка не термоусадка а винил, да и фольга намотана явно не вручную. Оболочка у проводов похожа на полипропилен.
Копий не встречал, оригинал от магазина MVERT есть
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой магазина, где заказывали кабель. Видел несколько разных предложений, но цвет оплетки немного отличается, как и цена: тот, что светлее, почему-то на треть дешевле.
Брал здесь:
Я там же.
И я.
Это он Furukawa Flagship Store
Furukawa Flagship Store - Amazing products with exclusive discounts on AliExpress ?