Ну вот прям отлично, но как там заказать… Причём он вроде поворотный?
Да, он поворотный, как и фурутек.
Это путь Джедая, да… Я тащил через посредника YoYbuy, но можно через https://t-b.ru.com/ или https://kupinatao.com/
кто побывал графеновые проводники, интересно отличие
Я так думаю ценник у него как у чугунного моста и космического корабля вместе взятых:face_with_hand_over_mouth:
Кто-нибудь знаком с таким устройством?
Высококачественный аудиокабель HiFi, шумоизолятор с заземляющей петлей, GND,. Есть какой-то эффект и можно ли самому что-то подобное сделать?
На петарду смахивает…
На патрон с аммонитом
Что-то типа того. Производитель намекает, что звук “бомба” получится.
Попробуй такое отправить, сапёры самого упакуют вместе с кабелем.
Интересно ,что внутри деревяшки? Землица с берегов Хуанхэ?))
Добрейшего вечера уважаемой публике.
Осилил тему практически полностью.
По итогу понятно, что только прослушка в своей системе и свои уши могут дать ответ на извечный вопрос.
Сейчас сам стою перед выбором - фуджикура 5,5, чернов классик или ради интереса заказать что то типа mps.
Здравствуйте! Ну если в данной теме, то конечно заказать, а потом рассказать.
Там какие-то чёрные кристаллы.
Эффект появляется после прогрева ~ 100 часов. У сцены увеличивается объём.
Подключено к фонокорректору. Сделать самому можно если есть токарный станок и
материал и если знать, что внутри.
Юмор оценил, думаю
Была тема про угловые разъёмы, нашёл всё таки на Али 2 633,43 руб. 33%OFF | Hi-end Furutech FI-E12L (R) FI-12ML (G) родия с покрытыем цвета чистого 24 каратного золота Schuko Разъем угловой вилкой
Hi end Furutech FI E12L (R) FI 12ML (G) Rhodium 24K gold Schuko Connector Angled Schuko Plug|Plug & Connectors| - AliExpress 1 322,15 руб. 12%OFF | HiFi вилка усилителя мощности звуковых частот позолоченный L-образный медный разъем IEC EU/US/AU адаптер усилителя мощности
HiFi Audio Power Plug Gold Plated L shaped Copper IEC Connector EU/US/AU Power Amplifier Adapter|Plug & Connectors| - AliExpress вроде бы и ничего
По второй ссылке берите, но для начала один комплект.
Да я вот тоже подумал, с первым только надписью и ценой различаются.
А готовые приличные кабели с такими разъёмами продают?
Нет, ну а кто мешает приличный кабель в нарезку и разъёмы furutech, не очень бюджетно получается конечно. Только разъёмы 15.