Kennerton Vali + Sergst WE8x0.57 за пол цены, + аксессуары.

Привет всем! Продам горячо мною любимые, замечательные наушники с комплектом аксессуаров.
https://patefon.ru/products/kennerton-vali
Куплены в КЕЙ СПБ ровно год назад, 26.11.18. Первый владелец, идеальное состояние, редкое использование. Имеется ещё два года официальной гарантии от Kennerton. Коробки, боксы, чеки, гарантийный талон и все бумажки сохранены. Дерево - орех, без лакирования, натуральный цвет. Крутой серийный номер - 222 :slight_smile: Фирменная стойка Kennerton Huginn, приобреталась отдельно за 4000 рублей непосредственно у них на производстве в Питере. Выбирал из 10 моделей по рисунку дерева самую приятную глазу. Стойка, как и наушники в отличном состоянии и выглядят просто изумительно. Весь комплект бережно использовался, хранился, протирался и накрывался.
Также, с наушниками продается топовый балансный кабель от Sergst (art-cables) Western Electric WE8x0.57 длиною 3 метра, с переходником на 6.3 мм.
http://art-cables.com/index.php/catalog/headphones-cables/кабель-наушников-western-electric-we8x0-57-от-art-cables-hi-end-laboratory-detail
Стоимость такого кабеля на заказ
у Sergst составляет 19500 рублей, без учета коннекторов. Коннекторы стоят позолоченные Neutrik в сторону аппаратуры, на наушники - Rean. Переходник из этого-же кабеля делался профессионалами в Allcables.
По отдельности: Наушники - 31900р, кабель с переходником - 9700р, стойка - 2300р.
Если будете брать комплектом - все вместе отдам за 50% стоимости ритейла: - 42 т.р.
Санкт-Петерубрг, отправлю СДЕК по России.

1 Like

Цена 30900 и 40900 соответственно!

Up! pls!

что дал новый кабель?

Увеличил глубину, разрешение, длину, удобство.

Поднимите пожалуйста. Снижаю цену. 29900 и 39900 соответственно! Имхо - баргин за идеальное состояние, полный комплект и гарантию производителя. Ровно год редкого использования.

продано.закройте