Красивый и расточительный к пространству, как любая доска…
Неплохой
Интерьерный
Звучать обязан
Места берет немеряно, но смотрится. Если еще есть тяга к интерьерным изысканиям, то можно и песню услады создать. А организовав ему дымчатую пластиктвую крышку с логотипом - просто эстетический оргазмотронус.
В свое время вынужден был вынуть из “малой” системы старшего брата 325-й, требовалось место. И отдал любимца. С крышкой.
Продолжу делится разными интересными кассетами.
Издание из ранее существовавшей в ГДР Enterna, одни из лучших по звуку и качеству.
Нашел время послушать, затянуло на все 3 кассеты далеко за полночь!
Какая живость и энергетика звучания и самое главное шедевральное исполнение и музыка.
Приехал новый Petshopboys
Убогая упаковка как от колоды карт
Странная кассета, впрочем производит впечатление качественной, в отличие от коробки.
Похоже на стороне «В» забыли наклейку
Запись очень приличного качества
Музыка…. как и почти все у них все песни одинаковые.
Но стабильность признак мастерства!
Так, дань ностальгии по молодости, не «Золотая полка»
А дорого сейчас эту модель ремонтировать? Он же вроде из железа весь?)) Или основная проблема найти головы?
Я не знаю, такой аппарат не делал, но на авито продают такие без записи, головка записи в обрыве, известная проблема, кто занимается Накамичи подскажут больше.
Ясно,спасибо
Дорого. Если нет на примете заслуживающего доверия специалиста по ремонту и сам в этом деле ни бум-бум, то такого уровня аппараты я вообще бы не брал…
P.S: под уровнем подразумевается не собственно сложность аппарата, а скорее намоленное имя, из которого и сложится конечная цена…
Правильно, ремонтник в Москве, у моего соседа, 682 накамичи, сделал за 50000 руб, и еще накрутил тракт записи так, что все кассеты записанные с мастер лент, звучат ужасно глухо, на всех моих деках, а меня их штук 12 вроде.
Ну и совсем махровый винтаж не люблю, насмотрелся ржавчины уже…
Я например, никогда не отдам аппарат тому, кому нельзя набить морду…
Сорри, я видимо очень старый…
10 сообщений было перемещено в эту тему: Обслуживание кассетных дек — как найти своего мастера?
Владельцы дек SONY подскажите кратко по Sony TC - K711S какие есть слабые места у этой деки? Вычитал на одном форуме что у неё пермалоевые головки, не уверен что это правда, может кто просветит так ли это. Спасибо.
‘‘Слабых мест’’ достаточно, как в любой бюджетной ( и не только ) деке. Если она исправна, то не ищите их, а просто слушайте кассеты…пройдите децифровизацию.
Тут вопрос целесообразности приобретения. Дека работает по заверению продавца. Но в виду отсутствия опыта работы с такими хочу понять чего (каких сюрпризов) ожидать.
Гарантии чего -либо не даст никто. Это лотерея, иногда очень интересная и познавательная…К тому же, цена на эту деку не должна быть особо обременительной.
смотрите у продавцов которые занимаются продажей плотно и со 100% рейтингом.
Будет гарантия что получите не “кота в корпусе”.А дальше в эксплуатации как повезет.
И не ищите проблемные места в технике,они есть у всех и всегда.Чем выше классом техника тем выше ее надежность.
Во всех бюджетных соньках стояли пермаллоевые головки SD, модель TC-K711S, также имеет закрытый тракт с двумя тонвалами, но головки уже пермаллоевые высокой твёрдости SD (Super Density).
Аморфные головки стояли только в дорогих моделях.
Вы мне ссылку в личку скиньте на продавца, я по фоткам, может смогу что-то понять, укатана она или нет и стоит ли ее покупать. Здесь ссылку лучше не выкладывать, а то без Вас ее купят…
Как минимум она должна быть в идеальном внешнем состоянии.
43 000 руб.
https://www.farpost.ru/vladivostok/tech/audio_video/audioplayer/kassetnaja-deka-teac-v-6030s-104177662.html
Хороший Вариант для bass Andrey