У меня нака 700, в прошлом году сделал профилактику в сертифицированном Накамичи сервисе, стоимость правда была чуть меньше чем за неё заплатил, но оно того стоило!
Покупаю на ебее кассеты с фирменными записями там 50 на 50 качество, некоторые просто обалдеть как записано. Недавно просто за три копейки урвал 36 кассет записаных на студии с мастер-лент, всё джаз начиная с 40х годов и до 88 включительно, качество Тидалу не снилось, просто офигенно! Пишу также с файлов на кассету, потом с кассеты звук много лучше оригинала, слушать приятнее. Последнее время вообще заметил что часто гоняю деку, даже подумал купить вторую для кассет IV типа и слушать попеременно чтобы не ушатать раньше времени.
Вот всё думаю и думаю, что взять? Может подскажете варианты на что посмотреть из хорошо звучащих?
Наку бы взял если в 1000€ уложиться, но вариантов нет, а нижние модели не хочется. Смотрел бики, но тоже на ебее ценники далеко за тысячу…
Слышал были отличные деки помоему у Тошибы, назывались как то иначе только, может кто помнит о чём речь?
В общем буду рад советам!
2 лайка