Все мы любим слушать музыку,наслаждаться красивым вокалом любимых исполнителей,расслушивать тонкие нюансы и послезвучия,но забываем,что и мы - слушатели,те еще певцы,чьи голоса возможно пока еще недооценены
Если есть рот,так почему бы и не попеть хорошенько
Предлагаю в данной теме делиться опытом владения караоке систем,какие из них заслуживают внимания и на какие параметры стоит опираться при выборе!
Уважаемые собарники,кто нибудь из вас знаком с этой штукой,нормальных отзывов от простых пользователей практически нет,одни пиар ролики,а так же нет информации кто это производит,может кто какие альтернативы посоветует
Знаете,я тоже искал хоть какую то информацию по караоке,хотелось приобрести качественный аппарат с системой оценок и хорошим звучанием,вот наткнулся на тот,о котором выше спрашивал,но информации нигде никакой не смог найти
Видимо в нашей стране не очень популярно караоке,как в Японии например
Это же так прикольно
Давно дело было, как то пригласил в гости меня с другом и жёнами, бывший одноклассник и был у него этот самый караоке, посредством которого он весь вечер мучил нас своим пением м… э… “шансона”, да, как то так.
С тех пор при слове “караоке” вспоминаю тот вечер))
Мысленно уже и к такому ценнику готов, в угоду стабильной работы. Однако в нынешних реалиях не хотелось бы получить кирпич за 85к. второй вариант микрофоны с алишки, правда стабильность такого решения оставляет желать лучшего.
Вот действительно,человек планировал развлечь,а нанес травму психологическую.
А я при упоминании караоке вспоминаю веселых японцев,корейцев как они задороно поют-соревнуются веселые песни в караоке барах
Хотя доводилось быть и в тех,где поют шансон,но это конечно другая история,так что понимаю Вас
хорошие проводные микрофоны с XLR (беспроводные дороже - сэкономил).
Все это подключил к смарт ТВ. Там есть программы с караоке. Сначала правда долго разбирался со всякими настройками.
Я доволен, что супруга довольна.
Вариант по качеству звука и настройкам очень не плох. И конечно в разы дешевле профессиональных караоке систем. Там ценники не подъемные совсем
В 2007 году к нам приехали партнёры по бизнесу из Кореи. Они большие фанаты караоке. Ну и попросили сводить их в караоке. Я в этом чистый ноль. Не знаю где и что. Они не поленились позвонили в посольство им посоветовали караоке в гостинице Орленок на верхнем этаже. Дорогу они не знали. Я выступил проводником. Поперся туда с ними
Приехали - перед нами девушки в круг стоят с виду кореянки - мол выбирайте партнёрш с кем петь будете. Далее конечно развод на коктейли. Но и песни они тоже пели. Корейцы. Я просто сидел и разговаривал с бабами. Конечно это скрытый под караоке бордель. И бабы там не кореянки а казашки бурятки и тд. Но типа ради иностранцев наших они решили делать вид что это караоке. По крайней мере первые часа два.
Через пару часов я еле вытащил наших корейцев оттуда, отвёз в гостиницу, сам вернулся домой.
А на следующий день в новостях видел маски шоу в этой самой гостинице в этом самом месте. Накрыли бордель. Я был рад что они на один день опоздали
Потом мы ответно ездили в Сеул. И там я увидел настоящие караоке. Их там миллион. И зависают корейцы в них до утра. И напиваются кстати тоже прилично. Системы стоят непростые. Как прааило это кабинеты на 3-4 человека. Но есть и большей площади.
Так что с караоке у меня сложные отношения. Хотя дома есть простое LG караоке. Жена с дочкой пели лет десять назад много.