Караоке системы и все что с ними связано(выбираем качественные системы, делимся опытом и поем любимые песни)

Все мы любим слушать музыку,наслаждаться красивым вокалом любимых исполнителей,расслушивать тонкие нюансы и послезвучия,но забываем,что и мы - слушатели,те еще певцы,чьи голоса возможно пока еще недооценены :grin:
Если есть рот,так почему бы и не попеть хорошенько

Предлагаю в данной теме делиться опытом владения караоке систем,какие из них заслуживают внимания и на какие параметры стоит опираться при выборе!

2 лайка

Уважаемые собарники,кто нибудь из вас знаком с этой штукой,нормальных отзывов от простых пользователей практически нет,одни пиар ролики,а так же нет информации кто это производит,может кто какие альтернативы посоветует

Какая прекрасная тема :smiley::clap::dancer::man_dancing:t4:
Мои женщины требуют караоке, что взять коллеги?
Есть усилитель и акустика жабли под это дело.

1 лайк

Неужели нет причастных?
Если стесняетесь, можно в лс :grin::ok_hand:

Знаете,я тоже искал хоть какую то информацию по караоке,хотелось приобрести качественный аппарат с системой оценок и хорошим звучанием,вот наткнулся на тот,о котором выше спрашивал,но информации нигде никакой не смог найти
Видимо в нашей стране не очень популярно караоке,как в Японии например
Это же так прикольно

Давно дело было, как то пригласил в гости меня с другом и жёнами, бывший одноклассник и был у него этот самый караоке, посредством которого он весь вечер мучил нас своим пением м… э… “шансона”, да, как то так.
С тех пор при слове “караоке” вспоминаю тот вечер))

у нас похожие задачи :muscle:
Человек с форума посоветовал интересный девайс.

Мысленно уже и к такому ценнику готов, в угоду стабильной работы. Однако в нынешних реалиях не хотелось бы получить кирпич за 85к. второй вариант микрофоны с алишки, правда стабильность такого решения оставляет желать лучшего.

1 лайк

Вот действительно,человек планировал развлечь,а нанес травму психологическую.
А я при упоминании караоке вспоминаю веселых японцев,корейцев как они задороно поют-соревнуются веселые песни в караоке барах
Хотя доводилось быть и в тех,где поют шансон,но это конечно другая история,так что понимаю Вас :grin:

1 лайк

жене отказывать, себе дороже :grin:

Супруга любит попеть. Был дивиди с караоке LG и микрофон проводной комплектный. Качество, конечно, совсем никакое.

Купил 1 активный громкоговоритель такой:

микшер такой:

https://market.yandex.ru/product–analogovyi-miksher-behringer-xenyx-1002sfx/1922106430?sku=102350887012&uniqueId=815254&do-waremd5=vx3pzGCT5a1fH-qRHFySLg&nid=55281

хорошие проводные микрофоны с XLR (беспроводные дороже - сэкономил).

Все это подключил к смарт ТВ. Там есть программы с караоке. Сначала правда долго разбирался со всякими настройками. :crazy_face:
Я доволен, что супруга довольна. :smiling_face_with_three_hearts:
Вариант по качеству звука и настройкам очень не плох. И конечно в разы дешевле профессиональных караоке систем. Там ценники не подъемные совсем

Ого,спасибо за рекомендацию,тем более что микрофон есть проводной,нужно будет посмотреть на смарт тв программы и попробовать синхронизировать все это

Расскажу вам историю про караоке :slight_smile:

В 2007 году к нам приехали партнёры по бизнесу из Кореи. Они большие фанаты караоке. Ну и попросили сводить их в караоке. Я в этом чистый ноль. Не знаю где и что. Они не поленились позвонили в посольство им посоветовали караоке в гостинице Орленок на верхнем этаже. Дорогу они не знали. Я выступил проводником. Поперся туда с ними :slight_smile:

Приехали - перед нами девушки в круг стоят :slight_smile: с виду кореянки - мол выбирайте партнёрш с кем петь будете. Далее конечно развод на коктейли. Но и песни они тоже пели. Корейцы. Я просто сидел и разговаривал с бабами. Конечно это скрытый под караоке бордель. И бабы там не кореянки а казашки бурятки и тд. Но типа ради иностранцев наших они решили делать вид что это караоке. По крайней мере первые часа два.

Через пару часов я еле вытащил наших корейцев оттуда, отвёз в гостиницу, сам вернулся домой.

А на следующий день в новостях видел маски шоу в этой самой гостинице в этом самом месте. Накрыли бордель. Я был рад что они на один день опоздали :slight_smile:

Потом мы ответно ездили в Сеул. И там я увидел настоящие караоке. Их там миллион. И зависают корейцы в них до утра. И напиваются кстати тоже прилично. Системы стоят непростые. Как прааило это кабинеты на 3-4 человека. Но есть и большей площади.

Так что с караоке у меня сложные отношения. Хотя дома есть простое LG караоке. Жена с дочкой пели лет десять назад много.

3 лайка