Какой усилитель купить к Yamaha ns-777?

После покупки ушного усилителя ms audio FHA 1.7 и наушников AKG K 712 PRO (источник китаец бриз аудио на сабре 9018) эту аккустику вообще не вставляет слушать (усь yamaha as-500), Можно ли получить просто более менее приятный для слуха звук с этой акустики купив какой нибудь б/у усилитель? Я думаую о покупке вот такого усилителя http://hifi-audio.ru/archives/10287.
Просто интересует в чем причина такого не приятия этой акустики хотя раньше после советских s- 90 я был приятно поражен звучанием трех семерок. Я понимаю что акустика бюджетная просто интересует можно ли из нее выжать более менее благозвучное звучание.Мне кажется что есть потенциал, когда слушаешь на небольшой громкости, но стоит только добавить и уже не хочется слушать.

Прошу прощения, но этим Ямахам уже ни что не поможет. Продавайте их вместе с усем за сколько сможете и ищите активные АС на вторичке.

6 симпатий

Думаю однофамилец хорошо зайдёт к этим мультимедийным колоннам. Это если избегать радикальных вариантов ,продать и взять что то лучше.

1 симпатия

Дедушка бабушку опередил… Внучку гвоздями к забору прибил :grinning: Продавайте, как Дима написал. Мёртвые пчёлы не гудут. Им ничто не поможет, ни колонкам, ни усилителю.

6 симпатий

цап SU3 у вас?

Нет такой

два трансформатора usb amanero на балансный выход поставил оу muse02 и слушаю через него посредством переходника xlr-rca.

ns-f901 не слушали случайно? Почему-то именно по этой акустике очень мало обзоров что у нас что в англоязычном секторе интернета.

Вы территориально где?

Ну можно и не продавать. Усилитель A-S 1000 поищите. Или старые 1000-й или 2000-й.

Не, Жень, продавать необходимо.

А вдруг? Это ж Soavo?

Нет, это совсем не Soavo. Если б оно было, тогда можно было станцевать с усем, а так только продажа.

И кто танцует Soavo, по Вашему мнению?

Тады ой(((( Продать и купить полочники у Шокера

1 симпатия

Кто не знаю, но Soavo, по крайней мере, подходит на роль партнёра для танцев. В отличие от NS-777.

1 симпатия

Полочники Шокера уже претендуют на Баргинистость, хоть их никто кроме Сибиряков не слушал :grin:

Ясно. Пока покупку акустики не планирую . Думал просто усь б\у взять для улучшения качества звука. Да и фиг с ним буду в наушниках слушать.

Все же запланируйте продажу акустики - деньги карман не тянут, хранить их удобнее, чем раньше продадутся АС, тем дороже, Опять же будут денежки-легче взять АС в магазе на прослушку

1 симпатия

777 и 555 серии были выпущены специально для америки. У них корпус очень легкий, ну и другие упрощения в конструкции.
Для стерео у ямахи ns-515,ys-525,HX ,ns-700 и Soavo серии.
Все они имеют толстенные корпуса покрытые натуральным шпоном(внутри тоже), кросовер с навесным монтажем и.т.д.
Корпус же 777 и 555 серии выполнен из прессованной бумаги какой то, сверху декорирован пленкой под рояльный лак, толщина стенок 16 мм. В корпусе минимум распорок (точнее 2 хлипких) но корпус достаточно прочный и глухой как нестранно. Ширина передней панели 235 мм. 276мм это скорее всего даны размеры по ширине в середине корпуса, так как он элипсный. Передняя панель имеет достаточную толщину приблизительно 25мм, посажена на клей.По сравнению с другими колонками, заведомо имеющими нормальную АЧХ и кривые и глухие - там же перед мембраной пластмаска стоит как в динамиках ГДВ.
Вот здесь можно почитать о модернизации колонок Yamaha NS-515F http://stereo.ru/before/forum/viewtopic.php%3Ft=55921.html и по этому принципу модернизировать свои.Хотя Yamaha NS-515F шикарная акустика.

Да как то сгорела у меня пищалка. Когда доставал ее тоже показалось что корпус внутри как то не соответствует тому виду что снаружи. Это конечно первые кАлонки в которые я залез, не считая правда S-90, но я как-то думал что там все по основательней будет. Особенно поразила пара кусков чего-то типа минеральной ваты типо приклеили что бы не сказали что нету))). После этого все читал форумы про проклейку акустики звукопоглощающими материалами, но потом успокоился.