А запишите меня в этот тур, г. Балашиха, аудио-блогер Дикий Джонни
Так это не работает
А как надо записаться?
Участие в турах — это приятный бонус за активное участие в жизни бара.
Хотел купить диск: The Who. Но видимо не судьба. Админ, так толком не объяснил, когда возможность, такая появится
Очень жаль…
,
Из всего сказанного, я понял, здесь ведётся борьба с Аветистами ( Авито).
Но я, ничего не продаю и не собираюсь.
Вы находитесь в теме где всё сто раз обьяснено. Мы ни с кем не боремся. Мирные мы.
Ок, в свободное время прокручу все сообщения
Теперь понятно.
Маленький ньюанс. До известных событий 2022 года, я не знал и не стремился на отечественные плеймаркеты.
Общения мне хватало на батц батце или раритетно. А диски я покупал в основном на eBay и Discogs. Но там всегда были люди в основном, которые слушали mp3 или в лучшем случае Flac. Я таких называл “мптришниками”
И вот наконец в интернете я нашел форум, где люди реально любят физические носители, как и я.
Но облом. Я не в теме…
Вы в теме. Общайтесь, и все придет
Вы просто новичок, чуть больше месяца здесь, уже первый уровень, постепенно вам откроются все опции.
Ну это тоже не факт…)) Вчера вот получил вторую медальку Годовщина, а всё не имею возможности писать ЛС. Я не жалуюсь, это не такая большая проблема. Просто говорю, что стаж ещё не всё решает…
ну да, Karma is a bitch. кому-то уже ничего не откроется, сколько не жди.
Не хочу Вас разочаровывать, но Карма не в этом… )
Намёки настолько прозрачные как слеза младенца.
Вспомнил фильм Догма - там диалог “Намекаю? Нет, говорю в открытую” ![]()
“В ад?!” - “Хуже, в Висконсин!”
Здравствуйте! подскажите когда появится возможность выставлять в раздел куплю-продам?
Я думаю, что прочитав эту тему вы легко сами себе ответите на этот вопрос
если честно так и не понятно. каждому в индивидуальном порядке что ли? вроде уже год зарегистрирован. то сообщения личные нельзя было писать то еще что то…
Если внимательно перечитать тему (а этот вопрос тут поднимается с завидной регулярностью), то становится понятно: чтобы разблокировались все возможности нужно всего лишь принимать активное участие в жизни бара (не нарушая правил) – т.е. общаться