Как OPERLY с АN повстречались 🤝💝 Посидели-послушали или однодневный публичный тур под Елочку 🎄

Уважаемые коллеги! 13 декабря сего года приглашаем в салон Нота Плюс на прослушку Оперли с АудиоНот Мейшу. Мейшу везу свой. Интересно самим услышать и предложить это действо всем.
Пытаюсь толкать идею публичных туров по отдельным аппаратам - прослушки под эгидой нашего бара. В этот раз мероприятие совпадает с предновогодним настроением. Поэтому- да будет Ёлка!
Почему Оперли? Тем кто следит за нашим “сериалом”, видимо понятно - мы их бескорыстно отметили премиями, да и вообще баром всем. Почему АН - это, во-первых “смотрите первые серии”, во-вторых есть гипотеза что с однотактом, без ООС должно быть ОГОГО.
Ну а какой же однотакт, да без Аудионота Поэтому, то что называется, - совпало.

Мероприятие по адресу салона Нота Плюс - Казанский пер, 2-4. Ёлку зажигаем с 13 до 18 часов.
Видео заснимем выложим, стримы - по возможности.
Сама комната небольшая, но там приличные “кулуары”.
Спасибо “Ноте плюс” за предоставленную площадку.

Теплая атмосфера, лёгкий дринк.
Давайте отмечаться, чтобы понятно было, кто будет.

• Приду на этот ваш карнавал
  • Из дома посмотрю
  • Вообще не интересно
0 проголосовавших
28 лайков

Константин будет?

Да-да. Как же без него.

2 лайка

разумеется ))

1 лайк

Кто ответит за музыкальную программу? Какая концепция?

Хороший воропс… В принципе, винил, который у меня был на выставке еще в мск, по идее, чтобы понять, что изменилось в тракте, надо слушать знакомое.

Я думаю, надо будет взять моих пластинок и кучу других - на которых аудионот слушается, и как то творчески их играть. Но есть предложение, в конце мероприятия послушать какое нить большое произведение. Я бы предложил Шнитке, но хз, тема-то новогодняя, так что я не уверен.

А лучше Шахерезаду, если у кого нить есть в хорошем исполнении (у меня тоже есть, но той записи я бы 5 не поставил)

2 лайка

Я привезу в Ноту, само собой.

2 лайка

Какие там вообще источники будут?

СД плеер Метроном.
Виниловый проигрыватель Michelle с Лирой MC. Транс не помню
Обвязку Кондо привезу.

Пластинок новогодних тоже.
Шахерезада есть Рейнеровская Аналог прод на 45об.

5 лайков

Надо бы заранее понять, как переключать на 45 об
Видал я варианты, когда переключение ни разу ни кнопочкой.

1 лайк

Щелкунчика))

3 лайка

Не, именно Шахерезаду. Там очень большой динамический диапазон, настоящий вызов для любой акустики. Лишь бы версия Радослава не была скомпрессирована. В нормальном правильном исполнении, там прям еле еле слашно и потом накатывает - и всё должно быть слышно нормально. В условиях выставки такое коряво включать, пианопианиссимо забивается гулом. Но в условиях КДП норм.

Кондиционер только надо не забыть выключить.

Ну как в НГ и без Щелкунчика. Тоже будет.

5 лайков

Какой город ?

Да, кстати, Москва

Было бы в будни зашел бы обязательно, работа рядом. В субботу в Москву трудно..
Идея отличная :100:

1 лайк

Пришлось переголосовать. Не в Мск к сожалению в это время буду.

1 лайк

О, а я слушал эти Оперли на жёлтом диванчике летом👌

2 лайка

Голосуем и приходим

3 лайка

Напоминаю, послезавтра все в силе.

5 лайков