🏖 Кабинет главврача

Ух. Круто, конечно
Мейшу длиною в жизнь.

4 лайка

Avvt, кстати, лампы как по звуку?

Артём, спасибо! :blush: :handshake:

1 лайк

Alex,
очень рад, что заглянули!
Спасибо! :smiley: :clinking_glasses:

1 лайк

Михаил, и вам спасибо! :handshake: :smiley:

1 лайк

Это ж Алёша Ваич, которые были тогда, давно. Теперь их уже и не купить.
Думаю, ни одной живой лампы не осталось. У них была какая-то беда с накалом, и сами горели и усилители палили.
А по звуку, опять же на те времена, считались достойными. Такие драйвовые были. Поначалу так очень впечатляли, чуть ли не “вштыривали”, но потом пришло понимание, что звук-то грязноватый и грубоватый, и есть лампы получше, не говоря уж о WE300B, которые можно считать образцом и точкой отсчета.

4 лайка

Ух, как книгу опять увлекательную прочитал!
Михаил, спасибо за интересный и подробный рассказ! Объем вложенного труда, терпения и сил поражает). Почаще радуйте нас таким🙂

1 лайк

Очень Круто, Док!

Есть есчё пара живых AVVT, интересно как на долго :thinking:. По поводу звука Этих ламп полностью согласен с Доктором!

6 лайков

У меня пара лежит которые усиленные 300В

2 лайка

Обычно аудионотчики при слове танго говорят фуууууу :slight_smile:

1 лайк

Интересно просто. Читал про них когда-то. То есть драйвовые, но грубоватые?

Как то так, но до WE 300b очень далеко!

На фото если память не изменяет усилинные их вместо обычных 300В не ставят

Это какие-то ложные опята прикидывающиеся аудионотчиками, но на самом деле, вообще не в теме.
Г-н Х. Кондо, чей авторитет неоспорим, да и вообще он - отец-основатель Audio Note, ибо Квортруп у него учился и развивал его идеи, всегда использовал силовые трансформаторы TANGO. Во всех аппаратах. До той поры, пока фирму TANGO не усыпили.

Силовые.

А выходные трансы должны быть производства Audio Note, что одинаково справедливо и для Англии и для Японии.

“Нормальные” в таких же коробках, но было “300B” написано.

8 лайков

Шеф, оч круто Мишка то преобразился! И так приятно зайти и почитать интересную историю, да еще и с картинками!)

2 лайка

Жека, большое спасибо!
И мне приятно, что вам и остальным нравится сюда заходить и обнаруживать что-то новое, или по крайней мере, привлекающее внимание!
:clinking_glasses: :handshake:

6 лайков

Отличная фраза!
Но, одновременно, как-то грустно звучит. Хотя, при штормах, которые я пережил в жизни, могло и этого не остаться. :frowning:

8 лайков

Когда это произошло ?

1 лайк

Михаил, аплодирую стоя! :clap::clap::clap:

4 лайка

Михаил @Chief.Physician, искреннее слова благодарности за скрупулезный подход к работе и исполнительское мастерство!

С уважением, Артем

1 лайк