🏖 Кабинет главврача

Вот пипидасирку посоветуйте по лучше пожалуйста, проверенный так сказать

1 лайк

Любой
Пипидастр*

Ошибаетесь.
Даже дюралевые крышки хорошо экранируют от внешних наводок. А уж тем более железная. Проверено на практике.
Перфорированная ни чем не хуже сплошной.
Про клетку Фарадея, надеюсь, слышали?

3 лайка

Ну зачеээм…мне так понравилось))

Пипидастр Soft Touch, покупал несколько, все в помойке, первый, который прижился, очень удобно для аппаратуры и кабелей, реально работает :star_struck:.

7 лайков

Ну конечно!

Я себе не представляю какое должно быть ЭМ поле вокруг, что бы это начало доставлять проблемы для звука. Это же опасно для здоровья жить в таком ЭМ поле… тут не экранированием заниматься нужно а сменой места жительства )))

Могу понять проблемы экранирования какого нибудь фонокорректора на сплошных индуктивностях, там да, с долями милливольт есть такие проблемы, но в Мейшу :confused:

Если корпус усилителя хаземлить, то решит.

Привет!

Нет, не решит :slight_smile:

Если бы решало то не ломали бы себе голову инженеры с экранировкой отоженным пермаллоем малосигнальных цепей с индуктивностями (сигнальные трансформаторами, дросселями).

ЭМ поле это не статический заряд, оно гораздо сложнее :slight_smile:

Благодарю, беру…я чувствовал, что не все одинаково полезные

1 лайк

У меня отлично работает обычный из хозмага цвета ЛГБТ.

Имеено так :handshake: :vulcan_salute:.

а как он работает? притягивает пыль на себя?
сегодня солнце залило светом всю комнату. епрст сколько пыли то))) при работающем воздухоочистителе

1 лайк

Господа, простите, что вмешиваюсь.. Реально, этим пыль внутри Мейшу убрать??
P. s.
У самого стоит открытый. Пыли собирает массу. Помогает выдувать воздухом из баллона

2 лайка

Да.
Статика.
Зимой работает кратно эффективнее чем летом из-за разности относительной влажности в квартирах.

2 лайка

Да, притягивает пыль. Перед использованием потереть о целофоновый пакет, после использования промыть тепой водой и высушить. Мы староверы с женой :grinning:, предпочитаем влажную уборку, пипишка- скорая помощь и удобство, особенно в куче проводов и между девайсами :vulcan_salute:.

3 лайка

О да! Просто незаменим для уборки черных стоек, особенно под днищем девайсов и около разьемов.

2 лайка

Внутри лучше пылесосом с мягкой насадкой, я отдельно покупал, в комплекте не шла :vulcan_salute:.

1 лайк

То есть пипишка не убирает там пыль, не хватает притяжения?

1 лайк

Не, Женя, я просто не пробовал, предположение :thinking:.

1 лайк

Убирает только там, где контактирует.

1 лайк