Вот пипидасирку посоветуйте по лучше пожалуйста, проверенный так сказать
Любой
Пипидастр*
Ошибаетесь.
Даже дюралевые крышки хорошо экранируют от внешних наводок. А уж тем более железная. Проверено на практике.
Перфорированная ни чем не хуже сплошной.
Про клетку Фарадея, надеюсь, слышали?
Ну зачеээм…мне так понравилось))
Пипидастр Soft Touch, покупал несколько, все в помойке, первый, который прижился, очень удобно для аппаратуры и кабелей, реально работает
.
Ну конечно!
Я себе не представляю какое должно быть ЭМ поле вокруг, что бы это начало доставлять проблемы для звука. Это же опасно для здоровья жить в таком ЭМ поле… тут не экранированием заниматься нужно а сменой места жительства )))
Могу понять проблемы экранирования какого нибудь фонокорректора на сплошных индуктивностях, там да, с долями милливольт есть такие проблемы, но в Мейшу ![]()
Если корпус усилителя хаземлить, то решит.
Привет!
Нет, не решит ![]()
Если бы решало то не ломали бы себе голову инженеры с экранировкой отоженным пермаллоем малосигнальных цепей с индуктивностями (сигнальные трансформаторами, дросселями).
ЭМ поле это не статический заряд, оно гораздо сложнее ![]()
Благодарю, беру…я чувствовал, что не все одинаково полезные
У меня отлично работает обычный из хозмага цвета ЛГБТ.
Имеено так
.
а как он работает? притягивает пыль на себя?
сегодня солнце залило светом всю комнату. епрст сколько пыли то))) при работающем воздухоочистителе
Господа, простите, что вмешиваюсь.. Реально, этим пыль внутри Мейшу убрать??
P. s.
У самого стоит открытый. Пыли собирает массу. Помогает выдувать воздухом из баллона
Да.
Статика.
Зимой работает кратно эффективнее чем летом из-за разности относительной влажности в квартирах.
Да, притягивает пыль. Перед использованием потереть о целофоновый пакет, после использования промыть тепой водой и высушить. Мы староверы с женой
, предпочитаем влажную уборку, пипишка- скорая помощь и удобство, особенно в куче проводов и между девайсами
.
О да! Просто незаменим для уборки черных стоек, особенно под днищем девайсов и около разьемов.
Внутри лучше пылесосом с мягкой насадкой, я отдельно покупал, в комплекте не шла
.
То есть пипишка не убирает там пыль, не хватает притяжения?
Не, Женя, я просто не пробовал, предположение
.
Убирает только там, где контактирует.