🏖 Кабинет главврача

На стероидах

Да что ж такое?! :grin:

И опять благодаря нашему доброму товарищу @Mitra я побалую вас сегодня вкусностями из специального меню Бара.

Виктор ранее немного рассказывал про этот транспорт на стероидах и даже проводил его сравнение с аппаратом более высокого уровня. Теперь же, когда этот прекрасный Audio Note CDT Two Black Gate Inside по пути к Главному Бармену @dmitre сделал остановку у меня для инспекции, можно более детально рассмотреть что там «под капотом».

Блок питания

Питание хорошее. Три трансформатора. Три стабилизатора.

В качестве силовых проводов – современный английский AN-D.

Конденсаторов не доложили, кроме Black Gate® присутствуют Matsushita и Chemi-Con

Выходы

Выходы организованы на серебряных трансформаторах, филипсовской логике 74HCU04N, танталовых резисторах и ёмкостях Black Gate®

Плата выходов соединена с механизмом современным английским AN-V

Механизм

Механизм CD-PRO

Мотор шпинделя - банальный специально обученный Mabuchi китайского производства, разве что “официальный” и, возможно, отобранный

CD-PRO установлен на пружинной развязке от корпуса аппарата

Стероиды!

Плата механизма

Тут BG не пожалели

В целом, здорово! Конечно, можно было и поаккуратней сделать, но меня давно уже не удивляет монтаж на мануфактуре с флёром небрежности. :wink:

Вот это, конечно, озадачивает. Можно предположить, что зачистили и сюда вешали щупы прибооров при настройке, но почему так грубо?

Заключение

Следуя трём мудрым заповедям,

Врачебное – Не навреди!
Электронное – Не пытайся починить то, что работает!
Авто / Механическое – Не мешай машине работать!

ничего переделывать не стал.
Лишь добавил отсутствующий винт крышки корпуса

Перевел аппарат со 120 вольт на 240 вольт и продезинфицировал от COVID-19

Отличный транспорт.
Надеюсь, доставит много приятных эмоций хозяину.

P.S. Поговаривают, что, гипотетически, CD Drive Unit может отправится в тур.

35 лайков